Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [생방송] 크베TV 수면교육 10교시 생방송 안내

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-01-04 16:39 조회13,723회 댓글52건

본문

2016-01-072016-01-07 10:20:00
(종료된 이벤트입니다.)
안녕하세요? 크라잉베베 입니다.

새해 첫 크베TV는
이번 주 목요일(1월 7일) '수면 교육'이 방송됩니다 :-D

2016년에도 아기, 엄마, 아빠에게
굿잠♥을 선물할 수면교육 방송!

지난 수면교육 방송에 이어
깨어남을 부추기는 요인과
대처 방법 2탄으로 진행되고요~
실시간 채팅으로 궁금증도 해소할 수 있으니
많은 기대와 참여 부탁드립니다!

1월 7일 목요일 새해 첫 방송!
오전 10시 30분에
아프리카 티비에서 만나보실 수 있습니다~!!

※ 수면교육 1~9교시를 못보셨다구요~?
크베어플>육아정보>수면교육-동영상강의에서 보실 수 있습니다 :-D
그리고, 크라잉베베 유튜브 채널에서도
다시 보실 수 있습니다.
https://www.youtube.com/c/CryingbebeTV

엄마들의 가장 큰 고민!
사랑스러운 우리 아기가 미워지는 순간!
잠들지 않는 우리 아기 어떻게 해야할까요ㅜㅜ?

아직도 고민하고 계시나요?
수면교육을 통해 우리 아기의 바른 수면 습관을 길러주세요!
엄마도 좋고 아빠도 좋고 아기에게도 좋은
크베TV 생방송 수면교육 :-D

추천 15
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꼬뭉맘

수면교육 과연 필요한지..갈등하던 중이었어요~~
꼭 봐야겠네요^^

• 재강재겸 …

본방사수 할게여 ㅎㅎ

• 꽃새댁

오~~~

• 산&민홀릭

본방사수~~~~^^

• 달빵잉

본방사수

• 승현애비

본방 ㄱㄱ

• 꼬유맘

본방!

• 지우맘

본방 꼭 사수하겠슴다~~

• 수아맘

본방사수하는 그날까지~

• 금성이맘

본방사수 ^^

• 행복

본방*^^*

• 아들바보♡

본방

• 수화맘

지금하겟네요ㅋ

• rudal…

본방사수

• 수화맘

방송끝낫어요 아주 유익한시간이엿어요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효