Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 유퀴즈 온더 맘베! (6/24-6/27 일산 킨텍스)

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일21-06-07 11:09 조회3,475회 댓글44건

본문

맘베를 사랑해주시는 고수님들이라면 척하면 척!
퀴즈 정답 맞추고 경품도 받아보세요~

육아용품 최대 90% 할인! 여름 맞이 쿨~세일!
제37회 맘앤베이비엑스포가 6월 24일부터
일산 킨텍스에서 회원님들을 만납니다!

사전 등록 하시면 무료 입장은 물론 다양한 사전 등록
이벤트도 참여하실 수 있구요,
맘베에서 준비한 다양한 임신, 출산, 육아, 교육 상품들을
시중보다 최대 90% 저렴한 가격에 만나보실 수 있답니다.

그리고 맘베를 더 즐겁게 만들어 줄 퀴즈 이벤트!
퀴즈 정답과 맘베의 기대평을 남겨주신 분들께
추첨을 통해 선물을 드립니다

맘베 사전 신청은 하단의 '제37회 맘베 사전 등록 무료입장' 클릭!
회원님들의 많은 응원과 참여 부탁드립니다.

[이벤트 정보]
▷참여 기간 : 2021년 6월 7일 ~ 6월 18일
▷당첨자 발표 : 6월 21일
▷참여 방법: 문제의 답을 기대감과 함께 댓글로 남기기
▷참여 경품
  아이랑아기띠 (1명), 시크포베이비토이웨건(3명), 바비실유리젖병(5명)
▷경품 수령 방법 : 박람회 현장 수령 (택배 발송 불가)
※ 위 경품은 주최측 사정에 의해 변경될 수 있습니다.
추천 2
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 풀립

1번답/3번 2번답/4번
일산 베페 갔었는데 맘베 또 하네요

• 환희콩순

1. 3번
2. 4번

기대평 - 올해 41세! 하늘이 5손가락 꽉찬 가족을 만들라고 셋째를 보내 주셨습니다. 5개월에 들어 서니 슬슬 출산준비를 해야 되겠다는 압박이 있었어요. 정말 셋째는 생각도 안하고 있었던터라 둘째가 사용했던 모든 용품들을 주변에 나눠줬더니 현재 막막합니다^^; 그래도 맘베가 있으니 맘 편히 다녀 오면 어느정도 준비가 되지 않을까 생각이 됩니다. 첫째 아이 임신때 가보고 못가본 맘베 너무 기대가 됩니다. 현실 육아맘에 예비맘의 조건이다 보니 눈에 쏙쏙 들어 오겠지요? (척하면 척!) 6살 4살 교육상품도 관심이 많은데 일산으로 달려 가겠습니다!!!

• 예쁜서우M…

1. 3번
2. 4번
지난번 맘베는 지역 코로나가 심해져서 못갔는데, 이번에는 꼭 가보고 싶어요. 사고싶은 물품이 있는데 오프라인에서 직접 비교해 보려구요😆

• 금똥

1.3번
2.4전
입니다^^!

• 열무맘

1.3번
2.4번
츌산 전 마지막 베이비 엑스포가 될듯합니다. 기대 만땅하고 열무랑 갑니다~

• 지남매맘

1.3번
2.4번
멀어도 첫베페가보려구요!!ㅎㅎ

• 복덩이맘

1. 3번♡
2. 4번♡
기대평.
맘베 이번에도 너무너무 기대됩니다 우와~~~^^
출산 100일 앞두고 필요한 물품들 살수 있게 된다니
넘 기쁘고 설레이네요~ 남편이랑 즐거운 쇼핑할게요♡

• 별이맘

1.3번
2.4번
 너무 기대가 됩니다 . 좋은득템 할 기획 인것 같으아요

• 튼튼이맘

1. 3번
2. 4번
둘째임신중인육아맘인데두준비할것두많구 항상기대되는맘베  37회 맘베두 기대되네요~^^

• 새벽이맘

1.3번
2.4번 입니다
맘베페어는 임신 하고 처음 가봤는데 너무 신기 했어요. 첫아이 임신중 인데..아기옷도 너무 작고 귀엽고 신기한 용품들도 많고 맘베페어 갈때 너무 신세계였어요❤

• 콩콩이

1. 3번
2. 4번 사전등록시 무료입장 가능
기대안고 출발해 보려합니다.

• 풀립

1답: 3번  2번답:4번
넘 기대되요  맘베 육아 용품사러가야겠어요

• 가비두지

1. 3번
2. 4번
다음주 목요일날만 기다리고 있답니다.

• areeu

1.3번
2.4번
대전에 사는데 시댁 방문하면서 처음으로 베페 가보려고 신청합니다:) 아기용품 많이 건질 수 있기를 기대합니다!!♡

• 러블리윤찡

1. 3번
2. 4번

첫째 임신때부터 다닌지 벌써 4년째~  둘째가 생기고 코로나 때문에 처음 가는 맘베라 너무 기대되요. 출산전 마지막 맘베라서  둘째한테 필요한거 장만하러 가려고여~  그덕에 당첨의 행운도 있으면 너무 좋을거 같아요😍

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효