Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 6월 16일 (수) 크베 쇼핑 라이브데이♬ - 에코데코 & K뷰티 브랜드 대전

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일21-06-15 18:56 조회3,259회 댓글1건

본문

매주 수요일 크베 쇼핑라이브데이
6월 16일 내일 오전 11시부터 시작합니다!

1부 오전 11시 에코데코 에서는 순면 침대 패드 앵콜전!
로디나 패밀리 침대 패드와
이불로도 사용할 수 있는 로지패드로 진행합니다.

방송에 소개된 상품 뿐 아니라 에코데코 전 제품에 사용 가능한
장바구니 15% 할인 쿠폰으로 담으면 담을수록 더 이득!
전 구매 고객님들께는 시원한 인견베갯잎도 함께 드린답니다.

2부 오후2시부터는 크베맘님들이 예뻐지는 시간!
K뷰티 브랜드 대전!
국내에는 많이 알려지지 않았지만 해외에서 많은 사랑을 받고 있는
우수한 뷰티 브랜드를 소개합니다.

2부는 특별히~! 1시간 20분동안
마린코스, 디블랑 두브랜드와 함께 진행합니다.
코시국 안성맞춤 틴트 스틱부터 BB크림, 클렌저까지~!

마린코스 제품은 전 제품 50% 파격 할인!
디블랑 제품은 구매 고객님 전원
본품보다 더 비싼 프레스티지 트라이얼 키트를 드린답니다!​

완전 대박 기회!
내일 오전11시, 오후 2시
크라잉베베 라이브 방송 알람설정 꼭꼭
해주시고 잊지 말고 시청해주세요♥
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 풀립

톡 주소ㅜㅜ 못섰네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효