Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 매주 수요일 크베 쇼핑 라이브데이 - 몽슈레&유트러스 여름 준비

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일21-06-22 11:27 조회3,240회 댓글0건

본문

크베 쇼핑 라이브 6월 23일 수요일에도 시작합니다!
일상의 무료함을 달래주는 즐거운 라이브 방송과
우수한 상품을 저렴한 가격에 득템할 수 있는 기회!

오전 11시 몽슈레 온 가족 여름 준비!
무더운 여름을 이겨내기 위한 신상 아이템 준비 중!
웨치바이오 에어컨 매트, 유모차 시트, 바디필로우와
여름둥이들을 위한 태열베개, 안심베개 등 다양한 상품을 준비했어요
방송에 적극적으로 참여해주시는 분들께 드리는 시원한 커피 쿠폰과
센스가 빛나는 오행시 이벤트까지!

오후 2시부터는 유트러스 신상 여름템!
인견 리버시블 패드를 소개드릴 예정입니다.
시원한 여름 침구를 최저가로 만나보세요~

하단의 크베 쇼핑 라이브 알람 받기 클릭♥

추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효