Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [생방송] 크베TV 투자관리 교육 첫 생방송 안내

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-01-18 16:31 조회11,962회 댓글196건

본문

2016-01-212016-01-21 13:50:00
(종료된 이벤트입니다.)
안녕하세요?
크라잉베베 입니다.

크베TV가 점점 더 많은
사랑을 받음에 따라
크라잉베베에서는 크베맘님들께
더 좋은 교육을 소개해드리고자
준비를 많이 하고 있답니다!

이번엔 어떤 교육을 준비했을까요~?

닿을 듯 닿을 듯 닿지 않는 당신ㅠㅠ
바로 ... 돈! 입니다ㅎㅎㅎ :-D

이번 주 목요일(1월 21일)
크베TV에서는 '투자관리 교육'
첫 번째 시간이 생방송으로 진행됩니다!

투자관리 교육방송에서는
SPECIAL 출석체크 이벤트가
진행되는데요~

<출.석.체.크.이벤트>
출석 댓글을 남겨주시고 본방사수해주세요.
방송 중 댓글의 출석을 부르는데요~
출석체크하시고 누적되면 푸짐한 선물이?!
------------------------------------------------
댓글 예시) 출석체크합니다!! 꼭 본방사수!!

수업도 듣고~ 선물도 받고~
일석이조! 참 간단하쥬~??

그럼 첫 번째 생방송
'투자관리 교육' 1강!
열심히 준비하며
여러분을 기다리고 있겠습니다 :)

2016년 병 신 년! 신년 계획
잘 지켜나가고 계신가요?
다른 건 몰라도 '저축'만큼은
확실하게 도와드립니다.

추천 23
예전 댓글 더보기

댓글목록

• cocom…

출석체크합니다^^ 지금 본방사수 하러 갑니다^^ 아~ 기대되네요ㅎ

• 나비나리

출첵 본방사수하러가요..

• 현준맘V6…

출첵~ㅎ

• 미리미리

출석체크~~본방듣고있어요^^

• 찐이

출첵이요~~본방사수

• 예빈맘

• 세아세린

출석체크!!본방사수합니다!!

• 서윤맘♡

출첵못햇는데 방송종료라니ㅠㅠ

• 호진이❤~…

들어갔는데~~아이디가다른데~~
어떻해야되나요~~??

• 뱃살공주❤

출첵하고 왔어요

• 뱃살공주❤

근데 아이디 다름 ㅠ

• 서윤맘♡

출첵어찌해야하나여ㅠㅠ

• 수혁아빠

출첵해요

• 태은이맘

꼭방송보고싶엇는데 아이가 칭얼대서 못봣네요ㅠ 잠이라도 자거나 혼자놀면 볼텐데

• 츄비

출쳅

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효