Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 새지않는 빨대컵! 그로미미 PP 빨대컵 특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-01-18 17:40 조회13,896회 댓글88건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
아기가 있는 집이라면 필수 아이템!!
집에서도 외출해서도 필요한 빨대컵!!

외출 시 가방에 넣어갔다가
마구 흔들려 새는 바람에
곤혹스러웠던 적 다들 있으시죠ㅠㅠ?
그로미미 빨대컵이라면
그런 걱정을 하지 않으셔도 됩니다!

새지않는 빨대컵 그로미미에 대해 좀 살펴볼까요?

그로미미 빨대컵은
빨대 꼭지가 매우 부드러우며
과학적으로 설계된 공기밸브를
사용하여 아기가 빠는 경우에도
내용물이 쉽게 나오며,
공기량을 조절함으로써 역류되지 않고
사레에 걸리는 경우가 매우 적은 제품입니다.

뿐만 아니라 인체공학적 디자인을 통해 최적의 구조적 기능을 구현하여
내용물이 새지않고 구조가 간단해 세척하기 쉽도록 설계되어 있답니다!

또 이미 알고 계신 환경호르몬 무검출 소재를 사용하여
안전하고 내열성이 뛰어나 열탕소독 및 증기 소독에도
안심하고 사용할 수 있죠~!!!
(※ 소독은 끓는 물에 30초 이내 소독!)

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
빨대컵 280ml 크베딜가는 11,000원!
빨대컵 180ml 크베딜가는 9,000원!
교체용 빨대세트부터 빨대솔까지~!
PLUS 무료배송!!!

초특가! 대박가격! 착한가격!
크베맘님들이 사랑하는 그로미미♥
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지마세요 :-D

크베딜 기간 : 2016년 1월 19일 ~ 20일 오후 4시
(※상품 발송은 딜이 종료되면 일괄 배송됩니다.)
추천 16
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 윰윰

빨대컵짱

• 담이린이맘

어제 구매했는데 깜박하고 무통장입금 못했어요.  오늘 지금 입금해도 괜찮나요?

• 까꿍뽀~

언제도착하나요? 저주문번호 안저거나서모르겠는데이틀전에주문했거든요 어느택배인가요
답변바래요

• 이벤트매니…

담이린이맘님! 오늘까지 입금해주세요~!!
쭉엄마님! 한진택배로 배송 되었어용^^/

• 짱이맘

오늘그로미미빨대컵받았습니다.빨대컵손잡이가막움직는데원래그런건가요?그로미미빨대컵하나쓰고있는데그건안그러는데...

• 딱풀마미

손잡이 원래 덜컹거리나요?  고정이안되니 계속 빙글빙글돌아요~

• 예지맘

화면과 같은 보라색 물병이 핑크라고 돼 있는줄 알았는데 진짜 완젼 핑크네요..
전 화면과 같은색이 오는줄 알았는데 좀 아쉽네요

• 다둥이맘

저도 좀전에 받앗는데 손잡이가 움직이네요ㅜ원래고정안되나요?

• 봄이맘

교체용,빨대솔 구매하려했는데 놓쳤네요~딜 또 진행해주실거죠^^

• 행복한맘

위에 댓글 보니 물건을 받으신것 같은데 전 아직 안와서  글 남겨 봅니다

• 고은아이

딜또해주세요~~~

• 민우건우맘

물건받았는데 저도 손잡이가 움직여서 좀불편하네요..그리고 실리콘 냄새가 심해서 물맛까지 변하는데요.. 실리콘냄새 어찌해야 사라지나요?  아이가 물맛이 이상해서 물을 안먹네요

• 이벤트매니…

궁금한 질문에 대한 질문!!
그로미미 상세정보로 답변 드려요~~

빨대컵, 스파우트컵, 스텐레인레스컵의 핸들은 스크류링과 분리되어 회전하는 것이 정상제품 입니다.
스크류링과 손잡이가 맞물려 있을 경우 아기들이 흔들때 스크류링이 풀려 내용물이 쏟아질 우려가 있습니다.
손잡이가 회전하는 이유는 아기들의 손목 보호하기 위해서 입니다.

추가 궁금사항은 그로미미 CS팀(TEL. 1688- 6180) 연락주세요~

• 이벤트매니…

행복한맘님!
21일 일괄 출고구요. 송장은 쪽지 확인해주세요~

민우건우맘님!
핸들 부분은 손목 보호를 위해 움직이구요~
냄새는ㅠㅠ 그로미미로 전화주세요. 크베딜!! 이라고 말씀해주시구요~

• 우쭈우쭈쭈

이벤끝났나요?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효