Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [K클래스] 썸머크리스마스!! 7월 K클래스 - 방송보고 역대급 경품까지!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일21-07-08 15:01 조회3,534회 댓글7건

본문

구강세정기, 유모차, 알집매트, 하이체어, 바운서, 카시트 등
역대급 경품 추첨으로 돌아온 7월 K클래스❤

K클래스 고정 MC 개그맨 이정수와 함께 하는 유쾌한 방송!
지난달 우리 아이 치아관리에 대해 강연을 진행했는데요.

궁금증을 해결하지 못한 분들이 많이 아쉬워하셔서 치아관리 2탄
 "우리 가족 튼튼한 치아관리”( 동탄예치과 이 학 원장님 )
로 돌아왔습니다.

강연 후 든든한 육아 파트너에서는 꿀템 소개 받고 선물 받아가세요❤
사전 신청 + 출석체크 해주신 분들중 랜덤 선정을 통해
40분께 K클래스 패키지를 선물해드립니다.
소문내기, 현장소통, 후기 등 다양한 이벤트도 가득 가득!

자세한 이벤트 참여 방법은 K클래스 카페에서 확인하세요.
신청서 작성 후 방송 전 날인 7월 19일(월)에 사전 번호를 카카오톡으로 보내드려요!
7월의  K클래스도 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

7월 20일 화요일 오후 1시에 만나요😘

👉방송 채널
    https://www.youtube.com/channel/UCww_25g1Vfj-77pDmR2OiMg

사전 신청은 하단의 <K클래스 사전 신청 하러가기> 버튼 클릭!
추천 2
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서울삼둥맘

신청와뇨

• 다둥이맘

응원합니다~ ^^

• 햇살맘

신청완료^^

• 세동이

신청완료^^♡

• 시월이

신청완료:)

• 노랑이조앙

신청했어요~~~좋은정보 기대되네요^^

• 독수리오남…

신청했어요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효