Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 크라잉베베 쇼핑 라이브데이 - 집콕 휴가 대비 몽슈레 라방♬

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일21-07-13 16:40 조회3,022회 댓글2건

본문

7월 14일 수요일 오전 11시부터!
여름 대비 몽슈레 제품 라이브 진행합니다~

이번 라이브에서는 신상도 특가로 만나실 수 있어요!
감성 뿜뿜하지만 기능은 그대로 챙긴 베베룬 달님베개와
몽슈레 대표 상품 태열 베개와 안심베개
그리고 누워만 있어도 시원한 여름에 꼭 필요한 제품
웨치바이오 에어컨 매트, 바디필로우, 유모차 시트를 만나보실 수 있습니다.

방송 중에만 진행되는 오행시 이벤트와
열정맘님들을 위한 시원한 커피 선물도 준비되어 있답니다.

수요일 11시 몽슈레와 함께 시원한 여름 챙기세용!
하단의 몽슈레 방송 알람 받기 클릭하셔서
본방 사수 꼬옥 하세요~~
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 다둥이맘

응원합니다 ^^

• ❤찰떡이❤

몽슈레좋아요ㅎㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효