Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 유퀴즈 온더 디키즈 (9월 2일부터 EXCO)

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일21-08-17 12:26 조회3,433회 댓글15건

본문

선선해진 가을 날씨와 함께 돌아왔다~
9월 2일부터 4일간 대구 엑스코에서 진행되는 디키즈페어!
디키즈페어 방문하기 전 문제 풀고 선물도 받으세요~

유아교육, 키즈패션, 키즈리빙
모든 제품을 한자리에서 만날 수 있는
2021 디키즈페어!

그리고 크라잉베베에서 준비한 특별한 이벤트
퀴즈 정답과 디키즈페어의 기대평을 남겨주신 분들께
추첨을 통해 선물을 드립니다

사전 신청은 하단의 '디키즈페어 사전 등록 무료입장' 클릭!
회원님들의 많은 응원과 참여 부탁드립니다.

[이벤트 정보]
▷참여 기간 : 2021년 8월 17일 ~ 8월 25일
▷당첨자 발표 : 8월 30일 (월)
▷참여 방법: 문제의 답을 기대감과 함께 댓글로 남기기
▷참여 경품
  아솜느 바디필로우 (1명), 몽슈레 규조토 발매트(3명),
  정가진면역연수고 키노피업 포스트바이보틱스(5명)
▷경품 수령 방법 : 박람회 현장 수령 (택배 발송 불가)

※ 위 경품은 주최측 사정에 의해 변경될 수 있습니다.
추천 1
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꼼냥이맘

<정답은 3번!> 베이비 페어는 한번 가봤는데 키즈페어도 한다고하니 꼭 가고싶어요ㅎ 베이비페어에서 좋은제품들 많이 봤는데 키즈페어는 어떻게 운영되는지 너무 궁금해요! 아이들 교구나 용품 두뇌발달 놀이춤들 구경하고싶어요!

• ❤찰떡이❤

1번.2번  9월2일 대구 엑스코
2번 3번 사전등록하면 료입장가능!!
디키즈페어 완전기대되요🎉

• 매력당첨현…

1번 정답 2번
2번 정답 3번
어릴때부터 오감개발등 많은 경험을 시켜주고 싶은데,디키즈페어에서는 다양한 교구와 교재,책을 한자리에서 여러가지 비교해보고 구매할 수 있어서 기대하고 있습니다.
아이방 꾸미기도 고민중인데 유용한 정보가 많을거 같아서 기대많이 하고 있어요~

• 꼼냥이맘

<1-정답:2번>
<2-정답:3번>
베이비페어는 가봤는데 키즈페어도 한다고 하시니 꼭 가보고싶어요ㅎ 베이비페어 갔을땨도 정말좋았구 좋은 정보 좋은 아이템 많이 얻어갔는데 키즈페어는 어떻게 운영되는지 궁금해요! 아이들 교구나 용품등 두뇌발달 놀이품들을 구경하고싶어요!!

• 삥크쟁이

1번2번답
2번3번답
디키즈페어완전기대두근두근설레요
예비맘이라이것저것알아보고있는데너무유익하고좋은시간이될것같아요

• 둉기미

Q1. 정답은  2번 🌻
Q2. 정답은  3번😜

이런게 있는 것도 크라잉베베 때문에 접하네요~~
가서 직접 체험도 해보고 비교도 할 수 있어 좋은 거 같아요

• ㅈㅈ

응원합니다 ^^

• 우리딸힘내

1번 2번
2번 3번
디키즈페어 우리 딸도 이제 베이비가 아닌 키즈라 딱 좋네요!!

• 여니100…

1번문제 - 정답2번 9월2일/EXCO
2번문제 - 정답3번 사전등록하면 무료입장가능합니다!!♥
시댁! 대구가는날이랑 따악 겹치네요!!♥이 핑계로 방문해야겠네요~ 당첨되면 그 핑계를 더더욱 부각시켜서 가자고 해야겠어요ㅋㅋ 대구엑스코에서 진행되는 디키즈페어 너무 기대됩니다!!♥당첨되고 싶네요 ㅠ 콧바람 슝슝 쐬고 아기랑 남편이랑 가보고 싶어용😆😍😆😍

• 서울알콩달…

1번정답:2번
2번정답:3번
베이비페어는 몇번 가봤는데 디키즈페어는 아직 한번도 가보질 못했네요~~~
디키즈페어도 참가해서 어떻게 운영되는지  참가해보고 싶네요~~~
기대됩니다~~~^^

• 모모짱

응원합니다^^

• 란이

응원합니다 ^^

• 꾹꾹이맘

대구까지 갈수가 없어서 응원할께요

• 부천요미맘

응원합니다~^^

• ㅈㅈ

응원합니다 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효