Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 크베 쇼핑 라이브데이♬ 비오비타 앵콜전 - 8/18 오전 11시 부터

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일21-08-17 18:48 조회3,050회 댓글0건

본문

지난번 폭발적인 사랑을 받았던 비오비타 라방이
8월 18일 수요일 다시 돌아왔습니다.
이번에는 비오비타에서 새롭게 선보이는 신제품과 함께 왔답니다:)

항상 드렸던 최저가 혜택은 기본!
맛있게 즐기는 단백질 한끼! 따끈따끈 신상!
고함량 단백질이 들어있는 비오비타 프로틴 딜라이트 파우더!
다이어트나 한끼 식사, 운동 후에 마시면 너무 좋은
프로틴 파우더를 비오비타 세트를 구매하신 분께 모두~! 드리구요,

단백질 파우더 3세트 구매 하신 분들께는 프로틴 딜라이트 바 1통을
선물로 드리니까요, 어떤 구성을 구매하셔도 완전 좋은 대박 기회랍니다:)

그리고 이번 방송 중 라이브로 구매번호를 올려주시는 분들 중
무려~~!! 50분을 추첨하여,
프로틴 딜라이트바 또는 비오비타 패밀리를 드린답니다!
그리고 구매왕 1분을 선발하여~! 물티슈 100개도 드리니까요
진짜 이번에는 라방 본방 사수 하시는게 무조건 이득!

하단의 알림 신청하셔서 내일 오전 11시!
본방 절.대.사.수 하세요♥
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효