Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [K클래스] 온라인 부모 교육 '엄마가 행복해지는 우리 아이 뇌 습관'

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일21-08-23 14:48 조회3,485회 댓글24건

본문

똑! 소리 나는 강연 사전 신청 하고 선물 받아가세요~!

K클래스 8회가 돌아왔어요!
개그맨 이정수와 함께 하는 유쾌한 방송! 온라인 부모교육!
K클래스 8회에서는 리더스브레인 홍양표 대표님과 함께
'엄마가 행복해지는 우리 아이 뇌 습관'에 대해 강연을 진행합니다.

우리 아이들을 똑똑한 영재로 키우고 싶은 K맘님들의 궁금한 점에 대해 질문을 받습니다.
(사전신청서 해당 질문에 작성) 강연 때 궁금한 질문을 해결해 드릴게요!

이벤트 하나. 경품추첨
사전신청 해 주신분들 중 랜덤추첨을 통해 엄청난 선물을
마구마구 뿌릴 예정입니다!
(강연 중간 찐 소통해 주시는 분들에게도 많은 선물을 드립니다!)

이벤트 둘. 사전신청 + 출석체크
사전 신청과 함께 방송 시간에 카페에 출석 체크 해주신 분들 중 랜덤 추첨 해
40분께 K클래스 패키지를 선물을 드립니다.

이벤트 셋. 강연 O,X 퀴즈
강연이 끝난 후 1시간 동안 O,X퀴즈를 진행해요.
간단한 퀴즈를 풀고 제출하신 분들 중에 20분을 추첨해 풍성한 선물을 드려요

이벤트 넷. 후기 이벤트
 강연을 보시고 사진 7장, 글 700자 이상 카페에 후기 작성 후 타카페나
개인 sns공유하신 분들 중 20분을 뽑아 K클래스 패키지를 드려요.
신청서를 작성 하시면 방송 이틀 전인 8월 31일(화)에 개별 이벤트 번호를 발급해드립니다.
(신청 하셨으나 문자나 카톡을 못 받으신 분들은 K클래스 카톡 채널에 문의해주세요.)

변경된 내용!
꿀템 소개를 진행하며 다양한 선물을 드리는
'든든한 육아 파트너'가 이번 회에는 생방송이 아닌 유튜브 업로드로 만나게 되었습니다.
방송 후 9월 2째주 부터 순차적으로 영상이 업로드 될 예정이며,
댓글이벤트를 통해 해당 브랜드 선물을 드릴 예정이니 많은 참여 부탁드리겠습니다.
(추후 카페에 자세히 공지)

K클래스를 사랑해주시고, 응원해주신 모든 분들께 진심으로 감사의 말씀을 드리며,
9월의  K클래스도 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

9월 2일 목요일 오후1시에 만나요~
하단의 사전 신청하기 클릭♥

알찬 강의 듣고 역대급 선물 받자!  K클래스 카페 바로 가기
👉👉 https://cafe.naver.com/kclass365
- 방송 채널 : https://www.youtube.com/channel/UCww_25g1Vfj-77pDmR2OiMg
추천 4
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서나

신청완료

• 줍줍여사입…

신청했어요

• 여섯아이맘

신청완료

• 쑨쑤니

신청했어요!^^

• 매력당첨현…

신청했어요~

• 꾹꾹이맘

신청합니다^^

• 뇽뇽

신청햇엇죵ㅎㅎ

• 세동이

신청완료

• 칸쿤할매

❤신청완료❤

• grace…

신청완료했어용~~

• 둘다건강하…

저도 신청했지요^^

• 쩡이사랑

신청했어요^^

• 트니타니맘

신청이요~

• 뚠뚜니네

넘 기대되요♡

• 여니100…

신청했찌용♥

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효