Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 새롭게 선보이는 임신축하선물 베베킹박스를 소개합니다!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일21-09-24 12:53 조회5,741회 댓글106건

본문

기나긴 기다림 끝에 엄마, 아빠가 되신것을
축하드리기 위한 특별한 선물♥
베베킹박스가 새롭게 오픈되어 회원님들께 알려드립니다.

베베킹박스는 엄마와 아기의 행복한 앞날을 응원하기 위한 베베킹박스!
매월 100분의 예비맘 (또는 100일이내 출산맘)을 추첨하여
푸짐한 육아용품을 선물로 드린다고 해요~

신청은 하단의 베베킹박스 사이트에서 신청해주세요~!
크라잉베베에서 진행하는 이벤트가 아니기 때문에
본 글에 달린 댓글은 참여로 인정되지 않습니다!
하단의 <베베킹박스 신청하기> 클릭하셔서 베베킹박스에 대한
상세한 정보 확인해보세요♥

추천 10
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 조이맘

신청했어요 크베맘박스도 여태 못받아봤는데ㅠ이거라도 꼭 당첨되고싶어요♥️

https://blog.naver.com/jungjina2001/222522441881

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효