Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [무료체험] 유비쿡 떡볶이 배송비만 내면 공짜! - 국물&짜장떡볶이

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일21-08-31 10:22 조회3,932회 댓글39건

본문

배송비만 내면 떡볶이가 온다! ​

하원만 하면 간식 찾는 우리 아이..
간식 안 줄 수도 없고 고민만 가득한 분들께 강추!
전자레인지에 1분 30초만 돌리면 되니까 초간단하구요~
또 쫀득쫀득 쌀에다 단짠 최강 조합으로
우리 아이도 너~무 좋아한답니다♥

이번 이벤트는 배송비만 내면 무려 떡볶이를 3개나 드리구요,
리뷰 약속 해주시면 랜덤 맛으로 추가 증정 더 해드리니까
배송비만 내면 무려 떡볶이가 4개!

매콤달콤한 국물 떡볶이, 달콤 짭잘한 짜장 떡볶이 중
원하시는 맛으로 섞어서 체험도 가능하답니다.

본 이벤트는 선착순 한정 이벤트로 진행하니까요,
종료되기 전에 서둘러 구매하세요~

하단의 유비쿡 무료체험 이벤트 참여하기 클릭!
많은 관심과 참여 부탁드립니당 >_<
추천 6
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 노랑이조앙

아이들 간식용으로 짜장떡볶이 시켜봤어요~~~맛있겠네요^^

• 야곰야곰

• 열짱언니

• 뽀기맘v

내일 온대용 넘 기대돼요><

• 또바기

맛있어요~^^♡

• 토파즈

• hj122…

저 구매했는데
후기남기기 클릭 못했어요ㅠㅜ
어케해야하나요~~~

• hj122…

리뷰할께요~~추가로 넣어주세요^^

• hj122…

너무 맛있어서 또 주뮨해요~~

• 행운이

구매했습니다~감사합니다~♡

• 여니100…

구매했찌용ㅋㅋ

• cecil…

구매후 배송도 빨랐고 무엇보다 아이가 너무 맛있다고 하네요.

• 똘이맘

구매완료

• 똘이맘

여기저기 조카들한테도 선물완료

• 똘이맘

매운맛 더 사놓고 싶어요😭

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효