Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 우리집 전기 안전 OK 챌린지 ★인스타그램 이벤트 진행 중★

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일21-09-01 13:36 조회3,700회 댓글4건

본문

전기 안전 체크하고 유모차 선물 받자!
전기 안전 챌린지 참여하면 13종의 빵빵한 선물을 드립니다!

앗차! 하면 일어날 수 있는 전기안전 사고.
지금 우리집은 전기 안전은 어떨까요?
우리 가족의 안전을 위해 가정 내 전기 안전 수칙 확인하고
재밌는 챌린지에 참여해보면 어떨까요?

자녀와 함께 동그라미 포즈를 취해 챌린지에 참여해주세요!
이벤트 상품 쏟아집니다!
챌린지 참여해주신 분들 중 추첨을 통해 다양한 경품을 증정해드립니다!

★해당 이벤트는 개인 인스타그램을 통해 참여 가능합니다.★

<이벤트 참여방법>
- 자녀와 부모가 함께 동그라미 포즈로 사진 찰칵!
- 업로드 시 다른 챌린지 참여자 2명 및 필수 해시 태그 5가지 기재!
- 업로드 후 이벤트 게시물에 참여 완료 댓글!
※ 지목을 받지 않았더라도, 방법을 준수하여 이벤트에 참여하면 OK!

<캠페인 참여 고정문구>
ㅇㅇ님의 추천으로 전기안전ok챌린지에 참여합니다.
(지목받지 않고 자발적으로 참여할 경우 - 좋은 챌린지가 있어 참여해봅니다.)
안전한 우리집 전기 안전ok! 전기 안전 점검 함께해요!
다음 챌린지 릴레이 주자로 oo님, oo님을 추천합니다!

<챌린지 참여 방법>
1. 자녀와 함께 동그라미ok포즈를 인스타에 올려주세요.
2. 다음 챌린지 참여자를 2명 지목해주세요.
3. 필수 해시태그 5개 적어주면 완료!
필수해시태그
 #한국전기안전공사 #전기안전 #어린이전기안전 #전기안전OK챌린지 #전기안전이최고

<경품안내>
1. 쿠퍼 유모차1대
2. 알집매트 1명
3. 알집소파 1명
4. 코레카(붕붕카) 2명( 각 1대씩)
5.코블럭 스텝1  3명
6.코블럭 스텝2  3명
7.세이즈 전기안전멀티탭 3명
8. 베베숲 물티슈 선물세트 3명
9. 순둥이물티슈 선물세트 3명
10. 블루나물티슈 3명(각각 10개들이 1박스)
11. 엄마랑아기랑 소독제 세트 3명
12. 닥터 데디스 치약세트 5명
13. 라쉬반 남성 속옷 4명
*  업체 및 상황에 따라서 변경될수 있습니다 *

<이벤트 기간>
2021년 8월 26일(목) ~ 2021년 9월 9일(목)
<당첨자 발표>
2021년 9월 17일(금)
※이벤트 중복 참여자는 선발 대상에서 제외됩니다.

추천 1
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 뚠뚜니네

참여했어요♡♡

• 서울삼둥맘

참여완료

• 스마일

참여완료

• 활짝쑤기

참여완료

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효