Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 크베 쇼핑라이브데이★ 09월08일(수) 에코데코& 유트러스

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일21-09-07 15:06 조회2,914회 댓글0건

본문

내일 오전 10시부터~!
매주 크베맘님들과 함께하고 있는
크라잉베베 X 네이버 쇼핑 라이브데이!

09월08일 수요일 오전 10시는 1부는 에코데코와 함께합니다.
쌀쌀해지고 있는 날씨에 꼭 필요한 간절기 차렵 이불,
패밀리 침대 패드, 어린이집 낮잠이불로 딱 좋은
코코&단미 낮잠이불세트 까지!
에코데코 장바구니 15% 할인 쿠폰과
방송 중 다양한 이벤트도 준비되어있으니 놓치지마세요:)

2부 오전 11시 30분은 유트러스와 한시간 동안 함께합니다.
길어지는 가을 장마로 꿉꿉한 요즘 날씨!
항균 효과에 빠른 흡수력으로 냄새 걱정 없는 밤부 타월!
그리고 세안 턱받이 타월 아이워시로 진행합니다.

라이브 방송 중에만 확인하실 수 있는
혜택과 가격 꼭 확인해보시고 내일 라이브 방송에서 만나요~
추천 1
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효