Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 함께라서 행복한 1.1.6.0 캠페인

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-02-02 18:16 조회24,533회 댓글411건

본문

서럽고 힘들고 고달픈 육아
아직도 혼자 하시나요?

이제 더 이상 혼자 육아하지 마세요!

함께라서 행복한 1160캠페인을
크베맘님들께 소개해 드립니다.

출산 후 우울증에 빠지는 맘님들 많으실 거고요..
너무 힘든 생활고로 괴로운 맘님들도 계실 겁니다.
또는 크라잉베베에 놀러 왔는데
어울리기 참 어렵다ㅠㅠ 하시는 맘님들도 계실 거예요!
모두모두 힘내서 
함께 즐겁게 웃으면서 육아하기를 바라는 크라잉베베의 
2016년 야심찬 프로젝트! 캠페인입니다 :-D

1(하루) 1(한 번) 60(60초)!
주위를 둘러보고 댓글을 남기고
추천을 눌러 관심을 가지며
서로서로 응원해보아요!

엄마 마음은 누구보다도
엄마가 잘 알기에
서로의 응원이 큰 힘이 될 거라 생각됩니다.

육아를 더 행복하고 즐겁게!
크라잉베베가 시작합니다.
크베맘님들이 그 시작을 함께 해주세요!
여러분이 있어 오늘도 든든합니다♥

- 이벤트 기간 : 2월 2일 ~ 2월 29일
- 당첨자 발표 : 3월 11일
- 이벤트 방법
캠페인 운동 참석 여부와 운동 목표를 댓글로 남겨주세요!
재미있고 기발한 댓글을 남겨주신 분들 중 추첨을 통해
‘유트러스 필로우’와 ‘드로잉베이비 바디필로우’를
각각 1분께 상품으로 드립니다.

캠페인에 참여해주신 분들 중
20분께는 ‘고급 디딤대’와 ‘스카프빕’을 드립니다.
※ 익명게시판은 제외됩니다.
※ 이벤트 방법 예시
1. 1160캠페인 참여/ 시월드 관련된 글에만 댓글을 단다.
왜냐하면 난 공포의 시월드가 포기한 사람이기 때문에
2. 1160캠페인 참여/ 남편 이야기에만 댓글을 단다.
왜냐하면 나보다 최악인 남편과 사는 맘들은 없기 때문에

- 이벤트 상품
(1명) 유트러스 NEW 필로우 U형
(1명) 드로잉베이비 바디필로우
(10명) 우레탄 고급 디딤대
(10명) 스카프빕

추천 67
예전 댓글 더보기

댓글목록

• sunda…

1160캠페인 참여/초보엄마들 글에 댓글을 달겠습니다 저희 아이는 드디어 100일을 넘었기에 독박 육아로 처음에 고생한 맘들을 도와주고 싶어요 !

• 민서민준데…

1160캠페인참여
또래맘글에댓글달겠습니다

• 호이파파☆

1160캠페인참여
육아하시느라 힘들어 가끔 욕설이 올라오는 글이 있는데 토닥여 드리고 싶네요 혼자 케어하시느라 얼마나 힘이 드실까요 남편분들!! 같이 육아에 참여합시다!! 도와준다는 개념을 버리고 함께 돌보는 행복한 육아가 되었음 합니다^^

• 울보담담이…

1160캠페인참여
눈이 이쁜 쌍커플 진한 아가맘들에게 댓글을 달겠습니다~ 눈이 동그랗게 작고 폭이 좁아 불안한 저는 울 아가만큼은 아빠눈 닮기를 기도하며~!@

• 든든한아들…

1160캠페인참여/
육아에 지쳐있는 가족분들께 댓글달겠습니다.
이또한 지나가리ᆢ시간을 멈추기에도 아까운 아이들♡붙잡고 싶어도 붙잡히지않는 시간들이 지나가고있는데  헨드폰과 티비와 친해지지말고 아이들이랑 한시간이라도 더놀아줘야겠어요~조금만 더 크면 자기시간들 보내느라 봐달라해도 안봐주는날이 있을거에요ㅠ
힘들때면 남편께 애교섞인말로 이야기해보세요~그냥넘어갈 남자없어요^^여자가 남편을 어떻게 주무르냐에따라 남편하기 달린거같아요~
아들둘ᆢ아직도 우린 연애중ᆢ♡
힘든 육아 모두 퐈이팅넘치자용-!!^^

• 이레

1160 캠페인참여해요~^^
우리딸 아빠 군대때랑 똑같이 생겼는데 조금 지나면 이뻐질꺼지...??

• 예예예맘

1160캠페인참여/ 아기를 키우며 궁금한글에 댓글달겠습다
저도 초보 육아맘 시절 크베서 많은 어뭉님들 도움받았었거든요
이젠 두아이의 엄마니 프로는 아니더라도 준프로???
제가크베서 배운것들 키우며 알아간 노하우 다 알려드릴께요^^

• hio07…

1160캠페인참여해용♡
일일(11)히 가족챙기고 살림하고
육(6)아하느라 힘든 저와같은 엄마들
영(0)유아만잘보내봅시다
우리에게곧 기적이올꺼예요!!!
서로에게 많은 위로와격로해주자구용!!

• 싸랑이

1160 캠페인참여해요^^**아들쌍둥이 맘 독박육아에 몸 넘 힘들지만 같이 육아에 도움드리고싶네요~~홧팅해요

• 짱짱이엄마

1160 캠페인 참여/ 밤낮 바뀐 아가 보느라 고생하는 맘들에게 댓글 달겠습니다.
왜냐하면 나는 첫끼를 새벽 두시에 먹는게 익숙해졌기때문에

• 꼬물엄마

1160캠페인참여/ 아가와 함께 엉엉 울고 있는 초보맘들 이야기에 댓글을 달거예요~! 제가 지금 그렇거든요ㅜㅠ

• 지니짱

1160캠페인참여해요//~~
댓글들보니 다 공감가는얘기네요ㅠ
다른글에도 댓글참여할커지만 이유식시작하는애기들에게~~♡
저희애기도 이유식시작이라 도움글도 얻고싶어요

• 지민맘

1160캐페인참여~육아는말처럼쉬은게 없어요~^^맘님들홧팅하세요~^^

• 하은사랑

1160캠페인참여해요/육아하느라 힘든 위대하고존경스런  엄마맘들을  이해하고 위로하고싶습니다^^ 참고인내하는 엄마들이여 ~~팟팅입니다♡♡

• 워니맘♡

1160캠페인참여/둘째준비중인 예비맘 글에만 댓글을 달겠습니다.
왜냐하면 울신랑 자꾸 둘째 만들자고 닥달해요.ㅠ전 지금 아들하나키우기도 힘든데.. 오죽하면 목에 갑상선 물혹이 생겼어요ㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효