Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 크베 회원님들 즐거운 추석 보내시고 덕담 한마디 남기고 가세요♥

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일21-09-17 09:19 조회3,043회 댓글138건

본문

올해도 여전히 거리는 멀어져도 마음은 가까이!
가족과 이웃의 건강을 지키는 안전하고 행복한 추석 되시길 바랍니다.
크라잉베베는 항상 크베맘, 크베파파님들을 항상 응원하고 애정합니다♥

그리고, 한가지 더, 추석 맞이 깜짝 이벤트를 준비했어요.
본 댓글로 추석 덕담 남겨주시면 추첨을 통해 시크릿 선물 드립니다!
다들 훈훈한 덕담 나누며 더 풍성하고 따뜻한 추석 보내시길 바랍니다.

앞으로도 크라잉베베에 무한 애정과 관심, 사랑 부탁드립니다♥
감사합니다.

[이벤트 정보]
이벤트 기간 : 2021년 9월 17일 - 22일 (추석 연휴 동안)
당첨자 발표: 9월 23일 (목)
당첨자 선물 : 시크릿 박스 (1명)
참여 방법: 본 이벤트에 댓글로 추석 덕담 남겨주시면 끝~

추천 6
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 세상의빛

계속되는 코로나에 비까지와서 많이 힘들고 어려운 명절이지만, '더도말고 덜도말고 한가위만 같아라'라는 말처럼 행복과 기쁨이 가득한 명절이 되길 소망해봅니다^^ 다들 힘내시고 가족들과 즐거운 명절되세요♥

• 명랑레몬이…

즐거운 명절 되시고 다들 건강하세요^^

• 추뽀기맘

추석을 자유롭게 즐기기에는 아직 코로나라는 발목으로 많은분들이 주춤하실꺼 같아요 그래도 가족과 함께한다는 의미가 가장 행복한게 아닐까 싶어요😉 크베맘,크베파파분들 모두 올 연휴 마무리 잘 하시고 내년에는 코로나 종식을 바래보며 조금 더 힘내보아요! 모두 해피 추석입니다아😍😍😍😍😍😍😍😍🤣

• 우녕이

아프지 않고 잘커주는 아이들~ 고맙고 너희들이 있어 명절이 더 즐겁고 후딱가는 구나♥  모두 건강하고 코로나 빨리 종결 되었으면 좋겠습니다~

• 사랑해

코로나로 힘들지만 마음만은 풍성한 한가위 보내세요~^^

• 단미

명절 잘 보내셨나요? 아가를 둔 엄마들 고생하셨어용 크베로 힐링하시고 맘 편히먹자구요

• 채은맘

크베맘님들 즐거운 추석 연휴 보내시길 바라며 몸은 멀어져도 마음만은 따뜻한..그런 한가위가 되셨음 좋겠고
내년엔 온가족이 모여 즐겁게 모일수있는 날이왔으면 좋겠네요^^

• 모모짱

끝날것 같은 코로나가 끝나지 않아 이번 추석도 저희 가족끼리 집에서조용히 보내네요~
보고싶은 가족들과 맘편히 만날 수 있는 날을 기다리며!!
다들 힘든 시기를 겪고 있지만
크베맘님들 모두 마음만은 즐거운 한가위 되시길 바라겠습니다^^

• 오직GJ

풍성한 한가위 되세요~~^^

• 어쭈구리

맛있는거 많이 드시궁..항상 건강하세요~~즐거운 연휴 마무리 잘하세요~♡

• 조이조이

모두 즐겁고 풍성한 한가위 되세요~#

• 마이프린스…

코로나로 친가친척들도 못보고 집에서 아이와 둘이보냈어요. 상황이 어쩔수없으니 자주 못보고 지내는데..이럴수록 모두모두 각가정에서 맛있는 추석음식 먹으며 꼭 추석기분은 즐기셨으면 좋겠어요^^
이런날은 부부간에 싸우지말고 오손도손 송편 만들거나 전부치며 하하호호 웃는 즐거운 명절되세요😄😄😄😉

• 똑똑이mo…

연휴라서 길게만 느껴졌던 추석이 저에게는 아이들의 아픔으로 긴장의 끈을 놀수없는 하루하루였던거 같아요~~  코로나로 열이나도 겁이덜컥나고..친지들은 예전에 비해 만나는거도 앞서 겁이나는거도 사실이고..  얼릉 힘든시기가 지나서 예전처럼 일상생활을 누비고싶네요^^
크베맘님들도  연휴기간동안 고생들많으셨습니다몇시간 남지않은 시간만큼 연휴  푹 즐기다 내일부터 일상생활에 큰 지장들없이 화이팅하세요!!!!^^

• 꼼이맘

크베맘님들 즐거운 추석연휴 보내세요~
육아도 화이팅하시고 어서 코로나가 종식되서 가족들과 함께하고싶네요

• 미소천사솜…

코로나조심하시구 추석명절 행복한명절되셨길~~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효