Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 수요일 크베쇼핑라이브데이- 군기저귀 앵콜전&엘리스 생리대

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일21-09-28 14:33 조회2,450회 댓글0건

본문

9월 29일 수요일 오전 10시부터 크베쇼핑라이브 시작합니다.
이번 방송은 아기와 엄마 모두를 위한 패밀리 특가전!

지난 방송에서 대히트!!
폭발적인 관심을 받았던 군기저귀 앵콜전과
우수한 품질과 안심하고 사용할 수 있는 엘리스 생리대
초특가전을 준비했습니다.

이번 라이브 방송은 전 제품 무료 배송 기회와
구매 금액대별 쿠폰과 구매박스 별 사은품 등을 준비했어요!
특히 이번에 군 기저귀 2박스 이상 구매 시
브라운 물티슈 1박스를 100분 한정으로 드리고 있으니까요!
진짜 완전 대박 찬스!
(출산 준비 구성 세트는 물티슈 사은품에서 제외됩니다)

오직 라이브 방송에서만 볼 수 있는 빵빵한 혜택으로 가득 준비했으니까요
주변에도 소문내서 좋은 건 함께 하자구요~!

하단의 방송 알람 받기 클릭해주세요!
회원님들의 많은 관심과 시청 부탁드립니다~~
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효