Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 대교 노리Q <#릴레이플레이> 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일21-10-07 09:16 조회3,298회 댓글2건

본문

#놀이캠페인 #같이노는가치
#릴레이플레이
따로 또 같이, 신나게 놀아요!😁🙌🏻
아이와 공 주고 받기 놀이하고
베스트 플레이어에 도전하세요!🏅

🔹진행기간 : 9/29(수)~10/27(수)
🔹당첨자 발표 : 10/29(금)
🔹참여방법
1. 대교 노리Q 인스타그램(@noriq_official) 팔로우!
2. 아이와 공을 주고 받으며 놀이하는 영상 찍기
3. 아래 해시태그와 함께 영상 업로드하기
#대교노리Q #같이노는가치 #릴레이플레이
➰리그램 또는 친구 소환하면 당첨 확률이 UP!

✅촬영TIP!
영상은 수평을 맞춰 가로로, 흔들림을 최소화해주세요.

🎁상품
베스트 플레이어(1명) - 짐보리 맥포머스 상품(30만원 상당)
노리큐 플레이어(30명) - 유아용 인기 완구(랜덤)

➰본 이벤트는 대교 노리Q 홈페이지 및 인스타그램, 네이버 카페에서 참여할 수 있습니다.
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꼼냥이맘

아직 애가 없어 서럽다뉸ㅠㅠ

• 미소천사솜…

아 아직아기가공놀이주고받기를 못해서아쉽네요ㅜㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효