Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 엄마들의 힐링 타임♬ K클래스 9회 - 10월 21일 (목) 온·오프라인 동시 진행

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일21-10-07 11:23 조회3,265회 댓글20건

본문

음악으로 스트레스 풀고, 선물 받고 힐링하자!

안녕하세요! K클래스 9회가 가을 타고 돌아왔습니다!

엄마들을 위한 힐링타임 <가을 음악 콘서트>를 준비했습니다!
우리 K클래스의 메인MC 이정수님의 재치 있는 토크와
팝페라가수 뚜뚜빠빠,  색소포니스트 루카스, 피아니스트 조원진님까지
한자리에 모시게 되었으니 귀 활짝 열고 힐링할준비해주세요❤️

💖 이벤트 1. 힐링 사연 신청
 방송 전 카페에서 육아에 지쳤을 때 나만의 힐링방법,
 자유시간에 즐기는 나의 취미 생활, 자유부인일 때 무엇을 하시는지 등등
 K맘님들의 힐링사연을 받고 있어요.
 사연에 선정되신 분들께는 선물과 함께 방송때 사연을 함께 소개 해 드립니다.

💖 이벤트 2. 사전신청 + 출석체크
 사전 신청과 함께 방송 시간 중 카페에 출석 체크 해주신 분들 중
  랜덤 추첨 해 40분께 K클래스 패키지를 선물을 드립니다.

💖 이벤트 3. 경품추첨
 사전 신청 해 주신 분들 중 랜덤 추첨을 통해 엄청난 선물을 마구마구 뿌릴 예정입니다!
 방송 시간에 찐 소통해 주시는 분들께도 많은 선물 드려요~!

💖 이벤트 4. 후기 이벤트
 강연을 보시고 사진 7장, 글 700자 이상 카페에 후기 작성 후
 '타카페나 개인 sns공유'하신 분들 20분을 뽑아 K클래스 패키지를 드려요.

📌 오프라인 방청권 신청하기
 <가을음악콘서트>는 온·오프라인 동시 진행됩니다.
 오프라인으로 참여가능하신분들은 사전 신청서에서 오프라인 참여를 체크해주세요.
 15일에 카페에 현장 참여 당첨자 30분을 발표합니다.
 현장 참여 전원께는 'K클래스패키지+라쉬반남성속옷'을 선물로 드려요!

신청서를 작성 하시면 방송 이틀 전인 10월 19일(화)에 개별 이벤트 번호를 발급해드립니다.
(신청 하셨으나 문자나 카톡을 못 받으신 분들은 K클래스 카톡 채널에 문의해주세요.)

K클래스를 사랑해주시고, 응원해주신 모든 분들께 진심으로 감사의 말씀을 드리며,
10월의  K클래스도 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

10월 21일 목요일 오후 1시에 만나요😘

하단의 K클래스 사전 신청하기 클릭!
추천 4
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 다둥이맘

응원합니다 ^^

• 김우빈

응원합니다

• 워니S2호…

신청했어요ㅎㅎ

• 럭키제이뽁…

신청

• 햇쌀이맘

신청합니다^^

• 꼼냥이맘

신청했또요~♡

• 소복선생

신청완료

• 달달토리태…

신청!!

• 행복이맘

신청했웅

• 홍당무

신청완료

• 대전윤섭맘

신청완료^^

• 블리빙

신청했어요

• 미소천사솜…

신청했어요~~

• 단미

뒤늦게 신청합니다

• 찌니트니맘

신청했어요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효