Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 유퀴즈 온더 맘베 - 11월11일 일산 킨텍스

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일21-10-18 13:21 조회2,873회 댓글24건

본문

1년을 기다려 돌아온 맘베 블랙프라이데이 세일!
11월 11일부터 14일까지 일산 킨텍스에서 진행합니다.
이번 맘앤베이비엑스포는 유아교육전은 물론
최대 90% 블프세일과 동시에 진행합니다!

사전등록 시 박람회 무료 입장 가능하시구요,
사전등록자 대상으로 추첨을 통해 100분께
대박 경품을 드리는 이벤트도 함께 진행하고 있습니다.

그리고 한가지 더
크라잉베베에서 준비한 맘베 이벤트!
맘베 퀴즈와 기대평을 남겨주시면 추첨을 통해
푸짐한 선물을 드립니다.

지금 바로 퀴즈 맞추고 사전등록하세요!
하단의 맘베 사전등록하러 가기 클릭♥

[이벤트 정보]
▷참여 기간 : 2021년 10월 18일 ~ 11월 05일
▷당첨자 발표 : 11월 8일
▷참여 방법: 문제의 답을 기대감과 함께 댓글로 남기기
▷참여 경품
  아이랑아기띠 (1명), 몽슈레 규조토 발매트(3명), 버블루버블폼(5명)
▷경품 수령 방법 : 박람회 현장 수령 (택배 발송 불가)
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 징어

1.2번
2.3번

곧 출산인데 아직 베페를 한번도 안 가봤네요! 잔뜩 쟁여오고싶어요~

• 가비두지

1번 문제 정답 : 2번
2번 문제 정답 : 3번

헉 최대 90프로 정말 많이 많이 기대가 되네요~
요즘 여러 곳에서 광고가 나오지만 눈에 확 들어오지 않았거든요.
크베에서 이벤트 문제도 풀고 집중해서 읽어보니 눈에 확 들어오네요^^
너무 기대되는 맘앤베이비익스포 아침 일찍부터 가야 겠어요♡

• 바닐라라떼

1. 2번
2. 3번

출산 전 맘베 갈수있어서 넘 좋아요 👍

• 성민마눌

1. 2 11월 11일 킨텍스
2. 3 맘베는 무료입장 가능하지요😍

가까운곳에서 초핫딜 세일한다니 꼭 가야겠어요^^

• 엄마다

1.2번
2.3번
 2021년 마지막 맘베 초핫딜, 블랙프라이데이 기대되요...

• 러블리윤찡

1. 답2
2. 답3

둘째 출산후 처음가는 맘베~
첫째때부터 다닌 맘베라 너무 기대됩니다😊

• himm

1. 2번
2. 3번
엑스포 이름이 맘베인만큼 이젠 필요한 리스트 들고가서 둘러보고 초핫딜가로 좋은 육아용품들 많이 구매해와야겠어요 !!! 12월 출산 앞두고 마지막으로 가보려고 합니다^.^

• 반짝이맘

1.2번
2.3번
처음 방문하는거라 더욱 설레고 기대됩니다!
반대지역이지만 찾아가려구요.90%블랙프라이데이 세일도 한다니 볼것 살것이 많을듯합니다~곧 출산인데 득템하고 선물도 득템하고 싶어요!!

• 꼼꼼이엄뫄

1.  2번
2.  3번
남편이랑 같이 방문할게요~ 좋은물건 많이 있었으면 좋겠어요^^

• 똑똑이mo…

1.2번
2.3번

언제나 맘베는 기대하기일쑤죠~!
 코로나시국으로 조심성은 있지만 맘베만큼은 꼭 가야겠어요:)

• 알밤맘

1. 2번
2. 3번

이번 베이비페어가 처음이라 너무 기대되요! 두달있음 출산이라 마지막 점검차 육아용품 사러가야되는데 90% 블프세일이라니 총알 장전하고 가야겠습니다😁😁

• 느리게걷자

1.2
2.3
맘베 처음가는데 정말 기대돼욤

• 줍줍여사입…

1.2번 2.3번
아기 출산이후에 처음 가는 베페라 더 기대되네요 출산전엔 뭘 모를때라 예쁘게만 보였는데 지금은 필요한 걸 잘 아니까^^ 아기랑 같이 가서 득템할거예요

• 또또라오포

1.  2번
2.  3번
맘베 첫참여예요
예정일이 다가와서 폭풍쇼핑이 예상됩니다!~ㅋ
좋은정보와 최대할인 부탁드려요^^

• hoomo…

1.2번
2.3번

맘베 어떤 물건들이 있을지 기대되네요..^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효