Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 밀리맘♡크베맘 이제 우리 함께해요

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일21-10-27 13:43 조회3,391회 댓글134건

본문

크베와 함께하는 밀리맘 응원하고 선물받자!

크베맘 X 밀리맘 크로쓰!
크라잉베베와 밀리맘이 만났다!
♡내 아이를 위한 첫번째 에스테틱 브랜드 밀리맘♡
건조하고 예민한 피부의 아기들을 위해  피부 전문가 엄마가 직접 만들었어요!

밀리맘 제품은 이번에 고객님들의 소중한 피드백들을 모아
다양한 부분들을 개선하여 새롭게 리뉴얼 되었답니다.

아이들이 건강하게 자라나길 바라는 모든 엄마의 마음과
피부 전문가들의 특별한 성분 처방을 더해 OO로션, OO바디워시로
이름도 변경되었죠:) 여기서 OO은 무엇일까요?

밀리맘 퀴즈 정답을 맞춰주시고, 크베와 함께 시작하는
밀리맘에 대해 바라는 점이나 기대평을 달아주시면 추첨을 통해
밀리맘 새싹워시+로션 세트를 10분께 선물로 드립니다.

또 한가지 밀리맘에 대한 빅뉴스! 
맘들 사이에 입소문 자자한 밀리맘을 더 많은 분들이 체험해보실 수 있게
크라잉베베 크베맘박스에도 함께 하게 되었어요.

앞으로 밀리맘과 함께 회원님들을 위한 다양한 이벤트와 혜택을 드릴
예정이오니 많은 관심과 응원, 애정 팍팍! 부탁드립니다♥

[이벤트 정보]
이벤트 기간 : 2021년 10월 21일 - 10월 28일
당첨자 발표 : 11월 1일 (월)
당첨 인원 : 10명
이벤트 경품 : 밀리맘 새싹 로션 + 워시 세트
참여방법
 1) 새롭게 리뉴얼된 밀리맘 제품 이름 정답을 맞춰주세요
 2) 크베와 함께 하는 밀리맘에 대해 바라는 점이나 기대평♥
추천 11
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 호박펌킨맘

1. 새싹🌱
2. 아가들이 사용할 때는 성분도 중요한데 순한 제품에 올인원이라 안심하고 사용할 수 있을 거 같아요! 밀리맘 써보고 싶네용

• 은우맘

새싹!
첫아이라서 좋은 제품만 사용하고 싶은 욕심이 있네용 기대됩니다!!

• 복심이

1. 정답: 새싹

이름처럼 갓자라나는 우리아이에게 순한 피부로 자라날 수 있게 발라주고 싶어요!!

• muzto…

새싹
소문을 많이 들어서 궁금했는데 태열에 꼭 효과가 있으면 좋겠네요

• 민떼

1. 새싹
2. 안녕하세요! 26주 임산부입니다. 출산용품 계획하다가 알게된 밀리맘을 여기서 만나보다니 너무 반가워요!! 아기용품 성분분석 어플에서 성분이 좋다고 추천받아 구매 예정이었는데, 기존 성분에허 더 좋은 특별한 성분이 들어갔다니!! 너무 기대됩니다:) 밀리맘 써보게 되면 블로그 후기도 올리고 응원하겠습니다!!

• 널본거야

1. 새싹
2. 자라나는 새싹같은 우리 아기의 건조한 피부에 환경 친화적이고 순한 밀리맘 제품이 딱일 것 같어요.
태열이나 땀띠에도 좋다니 일석이조네요.

• 웅이유니맘

vbbm

• 로미

1.새싹
2.아이보습에엄청신경쓰였는데
밀리밤이딱이네요
완전사랑입니다밀리밤♡

• 쑥튼이맘

1.새싹

2. 안녕하세요 이번에 쌍둥이를 출산한 쌍둥이 맘이에요 아기들에게 좋은성분으로 만든 제품을 사용하고 싶은데 어떤 게 좋은지 잘 모르겠더라구요 이번 기회에 밀리맘 제품 체험해 보고 싶어요 ㅎㅎ 블로그 인스타맘카페 홍보 많이 해드릴게요:)

• 셩이

정답은 새싹이요💚
요즘 날이 추워지면서 피부가 건조해지고 침독때문에 입주변은 붉게 올라와 걱정인데 촉촉하고 진정효과까지 있는 밀리맘 제품 정말 기대됩니다 ㅎㅎ 앞으로도 순하고 좋은 제품 계속 만들어주세용🧡

• 나뚱말랑맘

정답 :새싹

밀리맘 유명한거 다알아요 ㅠㅠ 서포터즈 안되서 너무 슬펐다규요 .. 흑흑 이가 벌써나서 침을 너무 흘려서 침독 생기고 요즘 날씨로 애기 피부가 너무 건조해요 밀리맘 새싹로션 보습짱짱 느껴보고싶어요 !

• 단미

정답 : 새싹 🌱
요즘들어 건조함이 최고점을 찍은 아이룰 위해 어떤한 케어를 해줘도 안되고 있습니다  순수하고 촉촉한 제품에 눈길이갑니다

• 해니먼지

정답:새싹
첫찌는 건조한아토피가 있는데 딱 환절기가되니 오돌토돌올라오네요...
동생은 괜찮을줄알았는데 좀 크니 엄청 건조해지네요ㅜㅜ밀리밤!! 우리 우남매에게서 건조함을 데려가주세욥

• 미소천사솜…

정답 :새싹
아기에게 아무거나 쓸수없는데 제품써본고객들의 피드백을모아 새로 리뉴얼되었다구 하니 기대되네요!!울아가의피부는 소중하니깐요~~^^

• 몽글이♡

새싹
밀리맘 ,우리아이를 위한 제품 많이 만들어주시고 늘 힘써주셔서 감사해용 최고예요💕

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효