Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 유트러스 모달 밍크 차렵이불 시즌 특가전 - 신세계 상품권 증정 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일21-10-21 14:48 조회2,720회 댓글1건

본문

아기 이불 영역 1위! 유트러스에서 많은 분들의
사랑에 보답하고자 시즌 특가전을 진행합니다.
10월 19일부터 25일까지 7일만 진행되는 특가전!

덮자마자 우리 아기 애착 이불이 되는 베이비사이즈와
온 가족이 덮을 수 있는 넉넉한 크기의 슈퍼싱글
모두 특가로 만나보실 수 있어요!

그리고 한가지 더! 추가 옵션으로 제품 한개를 더 구매하시면
신세계 상품권 5,000원을 모든 분들께 드립니다.
상품권 선물은 추가 옵션으로 구매하시는 수량만큼 드리니까요!
한정 수량 매진 되기 전에 서두르세요~!

하단의 유트러스 특가전 바로 가기 클릭☆

추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 복이맘

상품권까지 증정이라니 ㅋ 드릉드릉 얼른가야겠어요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효