Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 크라잉베베 서포터즈 3기 모집 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-02-15 13:34 조회11,607회 댓글55건

본문

나는? 크베홀릭!
크라잉베베를 사랑하는 모든 크베맘님들♥
반갑습니다! 크라잉베베입니다.

크라잉베베에서는
크베지킴이과 함께 크라잉베베를 꾸려갈
크라잉베베 서포터즈 3기를 모집합니다!

답답한 크베는 NO
소통 커뮤니티는 YES

많은 분들이 크베와 함께 하면서
크고 작은 일들이 참 많죠?

기쁜 일들은 함께 두 배로 늘리고
슬픈 일들은 함께 반으로 줄여갈
크베 서포터즈 3기를 찾고 있습니다 :-D

크라잉베베를 아끼고 사랑하는 마음의 회원이라면
누구든! 망설임 없이 참여해주세요!

댓글로 활동 포부를 남겨주시면,
엄정한 심사를 거친 후 선발됩니다!!

크베 회원님들의 많은 참여를 기대합니다♥

- 신청기간 : 2월 15일 ~ 2월 21일
- 신청방법 : 댓글로 서포터즈 활동 포부를 남겨주세요!
- 참여조건 : 크베 회원 누구나 가능!!
                (단순 혜택 받기 위한 참여자 제외)
- 우대조건 : 평소 게시글 및 댓글 활동에 적극적인 회원!
                  서포터즈 유경험자
- 당첨자 발표 : 2월 26일(금) 이벤트>당첨자명단 발표

- 선발인원 : 2명
- 활동기간 : 3월 01일 ~ 5월 31일 (3개월)
- 활동내역 : 게시글 및 댓글 활동, 문제글 신고, 기타 외
- 활동혜택 : 개별 연락 시 활동 혜택 공지
추천 6
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 심쿵맘

크베도움 정말 많이 받아서 여기저기 홍보하고 있는데 크베에서도 활동 해보고 싶네요

• 개똥이11…

참여하고 싶지만,
고민고민이네요.
늦깍이맘초보맘이라
서툴기만해서..

• 민근맘

도전해보고싶어요^^
타육아어플리케이션서포경험있구요ㅎㅎ
다음달에예쁜딸출산예정인둘째맘이랍니다ㅎㅎ
서포터즈된다면열심히활동해볼께요^^
블로그도운영중이에요!!

• 뱃살공주❤

도전해볼께요~
맘만 앞서는거 일수도 있지만...
요새 크베를 손에서 떼질 않아서...ㅎ
이미 서포터즈 인줄 ^^

• jisoo…

도전해보고싶습니다~~!!!!

• 세남매와육…

도전~~하겠습니다~~
시켜만주세요~~~^^

• 땡큐

서포터즈 응원합니다

• 러블리은채

도전합니다 서포터즈경험있습니다 당첨되면 열심히 하겠습니다~!^^

• 선우맘

도전해봅니다~요즘 크베에 빠져 핸드폰들고살아요~
서포터즈 한번도 해본적 없지만 된다면 더열심히 댓글에 경험댓글을~ 문제되는글은 열심히 신고를~~ 도전해봐요!!

• 윤호맘♡

도전해보고싶네요?
아가낳기전에는워낙활동적이라이일저일많이햇엇는데아기낳고나서는제가할수있는일이없어져버렷네요..아기낳고도할수잇는일이생겨서다시활력을찾고싶어요ㅡ도전해봅니다ㅡ^-^

• ♡홍이어뭉

도저언~~~~~
이미 홀릭입니다^^

• 후니월드

어느분이되던지많은활동하실수있는분이되면좋겠어요^^

• 팡레

예정일3일전이에요 친구추천으로크라잉베베를알게되었어요 아주유용하다는추천에열심히애용해볼생각입니다 초보엄마라아이와의소통이너무걱정되었는데, 크라잉베베때문에든든하네요  배워가면서정보공유하고싶네요  서포터즈잘해내보겠습니다  꼭뽑아주세요

• 튼튼이마미

도전해보고싶네요! 응원과 함께!

• °°

아 공지 뜨자마자 보고 올릴까말까 고민고민하다 며칠이지나 올리네요ㅎ
서포터즈는 못해봤는데 크베는 무조건적으로  들어와서 자게던 익게던 글다는게 하루 일상이 되어버렸어요~
시켜주시면 잘할수있는데 뽑아주십쇼!♡ㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효