Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 신개념 크림 스피나 데일리 시카피린 크림 쇼핑 라이브 - 11월 12일 11시부터

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일21-11-11 15:36 조회2,489회 댓글0건

본문

건조한 겨울 날씨 수분과 보습을 채우는
스피나 데일리 시카피린 크림 라이브 방송 진행합니다.

11월 12일 금요일 오전 11시부터 네이버 쇼핑 라이브에서
스피나 데일리 시카피린 크림을 특가로 만나보실 수 있어요.

방송 중에만 드리는 혜택!
전 제품 방송 특가 50% 할인된 가격!
라이브 방송 중 구매해주신 모든 분들께 파우치와 선크림
2종의 사은품을 드리구요,

제품 2개를 구매하신 분들께는 깜짝 이벤트로
5만원 상당의 클린저를 선물로 드린답니다.

겨울철 피부관리가 고민이신 분들은
피부과 병원과 관리샵 원장님들이 사용하신다는 잇템!
스피나 데일리 시카피린 크림 라이브 방송 절대 놓치지 마세요~!

하단의 방송 알림 받기 클릭♥
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효