Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 드로잉베이비 애착인형 블라블라 초특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-02-22 16:43 조회14,017회 댓글55건

본문

너무 갖고 싶고 두 번 갖고 싶은
이번 주 크베딜은 무엇일까요~?

팔베개, 백허그, 몸베개, 젖병수유 등
다양한 방법으로 사용할 수 있는
우리 아기의 첫 친구!
드로잉베이비 애착인형
블라블라를 소개합니다 :-D

국내산 면 100%,
솜 나옴 방지를 위한 속지,
진드기를 방지해주는
편백 주머니까지~!

게다가 은근 아니고 대놓고 신경 쓰이는 세탁도
일반 세탁기를 이용할 수 있다는 사실!

디자인도 예쁘고
색상도 다양한
블라블라
도아, 도담, 다한, 도도, 다슬
드로잉베이비 애착인형!!

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
드로잉베이비 애착인형 크베딜가는
최저가인 23,000원+ 무료배송!

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2016년 2월 23일 ~ 24일 오후 4시
(※ 상품 발송은 딜이 종료된 후 일괄 발송됩니다.)
추천 23
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 승후맘

아들도 요런인형있음 좋아할까요? 일단 도도 주문했네요 잘때 옆에 둬야겠어용 ㅋㅋ

• 꿈나무

도도 주문했어요~~^^

• 귀요미맘

큰사이즈는 크베딜 안하나요?
큰사이즈 사고싶은데ㅜㅜ

• 은찬맘

다한으로주문했어요^^블루색이라 울아들이랑잘어울릴듯해요~

• 이벤트매니…

궁금한 배송은~~?
크베딜 마감 후 상품 준비하여 일괄 배송 되어욧
뜨거운 호응으로 주문 폭주 ㅠ.ㅠ
금요일부터 순차적 배송 시작 되구요~~
대한통운 택배로 받아보실 수 있어용^^/

• 짐이니라

이벤트 끝나면 어디서 구매가능한가요??
오늘 밤까진줄알고있다가 못샀어요 ㅜ ㅜ

• 쨘츄리베베

구매하려고 들어왔는데 마감이네요 또 안 열리나요?ㅠㅠ

• 이벤트매니…

딜~ 종료합니다!
더 좋은 크베딜 준비해서 다음중에 만나용^^/

• 나옹님

받자마자 세탁했는데 세탁했더니 인형눈이 다 번졌어요ㅡㅡ

• 은찬맘

저도요ㅡㅡ한번세탁햇더니 눈이다번져있어요 이거교환되나요?

• 이벤트매니…

나옹님! 은찬맘님!
불편을 드려 죄송합니다 ㅠㅠ
쪽지 드렸으니 확인해주세요 ㅠㅠ

• 이벤트매니…

드로잉베이비 AS 문의는~
070-8226-6613 연락주세용!

• 후니

이거구매했는데 전아직못받았어요 어디서확인해야나요?

• 오월로맨스

쓴지 일주일도 안됐는데ㅡㅡ구멍났어요

• 이벤트매니…

후니님!
구매내역이 확인되지 않습니다~~
정확한 주문 확인을 위해 1688-9984 연락주세요

오월로맨스님!
불편을 드려 죄송해요 ㅠㅠ
쪽지 드렸으니 확인해주세요 ㅠㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효