Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 크베쇼핑라이브데이 - 비오비타 신제품 출시 특가 & 하니베 누룽지 + 300명 선물 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일21-12-07 18:52 조회2,423회 댓글0건

본문

12월8일 크베X네이버 쇼핑라이브는
오전 10시 비오비타와 함께합니다.

어린이를 위한 비오비타 키즈 출시 기념 라이브!
구매 전 고객에게 특가 + 무료배송 + 비오비타 장바구니 증정!!
2박스 이상 구매 시 프로틴 비기너 세트를 드립니다.
방송 중에만 드리는 구매 인증 이벤트도 준비했으니까요,
유산균 똑! 떨어지기 전에 미리미리 쟁여두세요~

또 2부 11시 30분 부터는 경북 세일 페스타 라이브로
하니베 누룽지 라이브 진행합니다.
인별그램 품절 대란 핫템!
딱딱하지 않아 아이부터 어르신까지 모두 섭취 가능한
누룽지를 라이브 특가로 만나보세요~

그리고 한가지 더! 
네이버 라이브가 끝나면 항상 인스타 라이브로
추첨 방송을 진행했었죠?
저희 크라잉베베 공식 인스타그램 라이브 방송 이벤트도 함께 진행합니다!

라방을 시청해주신 크베맘님들
♥선착순 300명에게 무료로 선물을 드립니다♥
(해당 이벤트 관련 피드는 12월08일 오전
크라잉베베 공식 인스타그램에 업로드 됩니다. 꼭! 확인 해주세요)

이 추첨 이벤트는 크베 쇼핑 라이브 본방 사수 하신 분들께 드리는
특별한 혜택이니까요~ 오전 10시부터 시작하는 라이브 보시고
오후 3시 추첨 방송까지 내일 하루는 크베 방송 달려달려~

오전 10시 비오비타, 하니베 라이브 방송 시청해주시고,
오후 크베 인스타그램에서 준비한 이벤트도 많은 관심 부탁드립니다♥

하단의 바로가기 클릭해서 방송 알림 받으세요~
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효