Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 크베쇼핑라이브데이♬ 비어메이트 첫 라방 & 유트러스 신상 소개

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일21-12-28 15:27 조회2,229회 댓글0건

본문

매주 수요일 오전 10시는 크베 쇼핑라이브데이!
이번 라이브는 아주 특별한 라방을 소개드립니다.

오전 10시 비어메이트 첫 라방!
어른들을 위한 맥주맛 음료!
느끼한 음식 먹을 때, 매운 음식 먹을 때
간절히 생각나는 시원~~한 한잔!
하지만 여러 가지 이유로 못 마신다면~?
크롬바커 논알콜 맥주 강추 드립니다!!

맥주와 같은 공정으로 만들어 풍미는 그대로 살아있어
더욱 맛있게 마실 수 있어요!
연말 가족들 친구들 모임에서 더욱 빛을 발할 제품!

이번 첫 라이브 혜택 가득 준비했습니다.
9병 구매 시 3병 더! 9병 가격에 12병을 받으실 수 있구요,
전 구매 고객님께 크롬바커 패키지 3종 세트 증정!
그리고 라방 중에만 구매 시 크롬바커 전용잔까지 추가 증정!
방송 중 진행되는 깜짝 퀴즈도 참여하셔서
스타벅스 기프티콘 당첨의 행운도 받아보세요!

2부 11시 30분 유트러스 라이브에서는요
사계절 내내 활용 가능한 포근한 누빔 패드 특가전!
신제품 14mm피그먼트&리버시블 패드까지~
올 겨울도 유트러스와 함께 따뜻하게 보내세용♥

빵빵하게 준비한 2021년 마지막 선물같은 라이브 방송
하단의 크베 쇼핑 라이브 알림 받기 클릭하셔서
알림 받고 본방 사수 하세요~
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효