Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 수요일은 크베 쇼핑 라이브데이 - 더마더 & 유트러스

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일22-01-11 16:52 조회2,057회 댓글1건

본문

1월 12일 수요일 오전 10시부터 시작하는 크쇼라!
이번주는 더마더와 유트러스로 진행합니다.

오전 10시 1부 더마더에서는요,
붙여서 빙글빙글 돌리기만 하면 우리 아이가 눈을 뗄 수 없게 하는
♥더마더 흡착 회전 딸랑이♥
놀면서 걸음을 동시에 배울 수 있는
♥2in1 걸음마 보조기♥ 두 상품으로 진행합니다.

전 구매 고객님께 수도꼭지 연결탭 사은품을 드리구요,
걸음마 보조기 구매 시 욕실정리망까지
추가로 총 2종의 사은품을 받으실 수 있답니다.
라방 특가와 사은품 기회 꼭 잡아보세요~ 

오전 11시 30분 2부 유트러스에서는요,
보들보들 밤부타월 라방 특가로 진행합니다.
목욕타월, 속싸개 등 다양한 용도로 사용가능한 밤부타월과
우리 아이가 스스로 할 수 있게 해주는 아이워시까지~
사은품과 할인 쿠폰 기회 꼬옥 잡으세요~

하단의 크베 쇼핑 라이브 알림받기 클릭♥
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 넷찌토복이…

딸랑이구매완료용♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효