Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 유트러스 밤부/패브릭 타월 및 손수건 초특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-03-07 16:54 조회12,000회 댓글36건

본문

따뜻해지는 날씨만큼이나
내 마음도 살랑살랑~
뭐든 사고 싶은 충동구매가 일어나는 요즘!
충동구매도 후회하지 않게 만들어 드립니다!!

화요일은 크베딜!
이번 주는 밤부 소재의 타월, 손수건
그리고 패브릭 타월까지
다양한 상품을 만나보실 수 있습니다 :-D

아기의 피부에 닿는
손수건, 타월 제품인 만큼
잘 따져보고 이용하셔야 하겠죠~?

유트러스 밤부 소재는
부드러운 촉감으로
피부를 자극하지 않아
우리 아가의 피부를 보호해주는데요~

그뿐만이 아닙니다!
화학비료를 사용하지 않아
친환경적이면서도
항균, 정균 효과가 뛰어나
염증 예방도 된답니다!

패브릭은 일반 면 소재로
무자극, 무형광 제품으로 제작되었습니다!

밤부 타월과 패브릭 타월은
사이즈가 넉넉하여 속싸개 또는 이불로도
이용이 가능하다는 사실!!

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
무려 50% 할인 된 유트러스 제품의 크베딜! 
게다가 무료배송까지~

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2016년 3월 8일 ~ 9일 오후 4시
추천 15
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㄱㅅㅎ♥

밤부타월시컀는데 빨래할때 그냥 애기세제에 빨면되는거죠??

• 이벤트매니…

크베맘님들의 리얼 후기가~~ 댓글에 쏟아지네용 ^^/

밤부제품 세탁 주의 알려 드려요
-사용전에 꼭 단독 세탁!
-40도 미온수에서 표준세탁~
-처음 세탁시 절대 삼지 마세요!
-연소계 표백제는 사용하지 마세요~

타월은 지퍼백에 한개씩 들어 있습니다. 개당 금액입니당

• 은서엄마입…

밤부타올1장가격인가요?

• 까칠마녀

ㅋㅁ

• 찌밍맘

완전써보고싶어요

• 애교클로이

밤부타월 1장당 19800원이라는건가요??
얇고 부드럽고 잘마르면 구매하려구용

• 서우맘

밤부타올 패브릭타올 둘다 쓰고있는데 보들보들하고 크기도 크고 흡수력도 짱 좋더라구요♡
강추~^^

• 이벤트매니…

밤부 타월은~ 1장당 19,800원입니당

• 봄이맘

패브릭타올 사이즈 알려주세요

• 축복

목욕후 먼지 묻어 속상했는데 좋은기회가 생겼네요 밤부타월 손수건 함께 구매합니다^^

• 은찬맘

아기목욕타올 알아보는중에 유트러스좋다고해서 가재손수건하고한번구입해봐요^^싸게구입해서좋네요~

• 예림맘

유트러스 홈페이지 접속해서 결제 되는거 맞지요? 두개 구매했어요 ~~

• 삼형제홀릭

패브릭타월이 일반수건 사이즈인거죠?전 아이들전부 밤부제품쓰는데요 진짜 베넷저고리 속싸개 손싸개 밤주타월 손수건 지퍼백 세탁망까지 진짜 재질부터 말이필요없을정도에요 ㅋㅋㅋ
특히 가제손수건이 짱이에요?

• 이벤트매니…

봄이맘님~
패브릭 타월도 85cm*85cm 이에요

예림맘님~
핑크바를 누르면 결제창으로 연결 되어요

삼형제홀릭님~
패브릭타월 사이즈는 일반수건보다 큰 85cm*85cm 입니다.

• 이벤트매니…

궁금한 배송은?
딜 마감 후 내일 일괄 발송 되구요~
CJ대한통운 택배로 받으실꺼에용^^/

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효