Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 수요일은 크베 쇼핑 라이브데이♬ 베이비붐&유트러스

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일22-01-18 15:28 조회1,965회 댓글0건

본문

1월 19일 수요일 오전 10시부터 크.쇼.라 시작합니다!

우리 아기 꼬까옷은 베이비붐에서 장만하세요♥
오전 10시부터 진행하는 베이비붐 라방에서 혜택 가득! 준비했어요!
수면 조끼는 최대 25% 할인! 다른 제품들은 15% 할인
4벌 사면 1벌 더 드리고, 손수건 사은품 모든 분께 증정!
그리고 방송 중에는 구매 금액 상관없이 무.조.건 무료배송과
구매 인증 해주신 10분을 추첨 해 항균 턱받이까지 드린답니다.

2부 11시 30분 유트러스에서는요,
지난주 열화와 같은 성원에 앵콜로 준비한 밤부 모음전!
친환경 밤부 소재로 만들어진 밤부타월과
우리 아이가 스스로 하는 습관을 만들어주는
워시빕 아이워시까지!
전 구매 고객 사은품 증정과 할인쿠폰 절대 놓치지 마세요~

이번주도 알차게 준비한 크베 쇼핑라이브데이
하단의 버튼 클릭하셔서 방송 알림 받고 본방사수 하세용!
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효