Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 푸고 랜선 육아 상담소 OPEN - 참여하고 푸고 제품 2종 받기♥

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일22-02-14 09:14 조회2,262회 댓글20건

본문

2022 foogo 칸타빌레에 회원님들을 초대합니다.
참가자 전원에게 푸고 제품 2종을 100% 받을 수 있는 기회!

임신, 출산, 육아까지
예비부모와 초보 부모가 궁금해하는 모든 것들을
함께 이야기하고 나눌 수 있는 시간을 푸고가 준비했는데요.
우리 함께 이야기 나누며 즐거운 시간 만들어볼까요?

당첨자 100분께는 투게더 박스를 보내드리구요,
칸타빌레 출석자 모두에서 푸고를 100% 선물로 드려요~

다양한 이벤트와 알찬 선물이 준비된
2020 푸고 칸타빌레 사전 신청 많이 많이 해주세요♥

하단의 <푸고 육아 상담소 신청하기> 클릭!
추천 1
예전 댓글 더보기

댓글목록

• kimma…

신청완료

• 태리맘

신청완료

• 시우맘

신청완료 ㅎㅎㅎ

• 봄봄맘

신청완료요

• 온유맘

신청했습니당 !

• 서울하랑이…

신청했어용

• 이진맘

참여했어용

• 이진맘

신청완료

• 복댕맘

신청완료했어요

• o뽐뽐o

신청했어요^^

• 콩떡맘

신청완료

• 리비

신청합니다!

• 낭만이

신청했오요

• 대전똥추맘

신청완료

• 곰탱이사랑

신청완료했어요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효