Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 크베쇼핑라이브데이 - 에코데코 신상 라방 & 베이비붐 4+1 마지막

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일22-02-15 14:47 조회1,973회 댓글0건

본문

2월16일 수요일 10시부터 시작!
에코데코&베이비붐 라이브 방송 함께 해요♥

1부 10시에는 에코데코 신제품 출시 기념!
귀여운 꿀벌 자수가 콕!콕!콕!
갬성 뿜뿜 귀여운 꿀벌 낮잠 이불, 원형 러그, 바디 필로우를
만나보실 수 있어요.
우리 아기를 포토제닉으로 만들어 주는 초 귀요미 아이템!
좋은 소재, 국내 생산으도 더욱 믿을 수 있는 에코데코 제품을
라방에서만 만나 볼 수 있는 최대 혜택가로!
또 방송에 열심히 참여하는 분들을 위한 선물도 준비했다구요~!
놓치기 아까운 혜택! 낼 에코데코 라방 함께해요~!

또 2부 11시30분​부터 베이비붐과 함께합니다~!
인기 폭발 4+1 행사는 이번이 마지막 ㅠㅠ
인건비, 원자재 상승으로 5+1로 바뀐다고 하니
마지막 4+1혜택 꼭 챙겨 가세요~!
방송 중 구매하시는 분들께는 구매 금액 상관 없이
무료 배송으로 드린답니다~!

하단의 라이브 방송 알림 받기 클릭♥
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효