Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 유퀴즈 온더 맘베! - 육아용품 최대 90% 할인!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일22-02-21 10:24 조회2,465회 댓글9건

본문

육아용품을 가장 저렴한 가격에!
제39회 맘앤베이비엑스포가 돌아왔습니다.
3월 10일부터 일산 킨텍스에서 열리는 맘베는요,
방역패스 미적용 시설이라 백신 미접종자도 입장이 가능합니다!

사전등록 시 박람회 무료 입장 가능하시구요,
사전등록자 대상으로 추첨을 통해 100분께 유모차, 매트 등
대박 경품을 드리는 이벤트도 함께 진행하고 있습니다.

그리고 한가지 더
크라잉베베에서 준비한 맘베 이벤트!
맘베 퀴즈와 기대평을 남겨주시면 추첨을 통해
푸짐한 선물을 드립니다.

지금 바로 퀴즈 맞추고 사전등록하세요!
하단의 맘베 사전등록하러 가기 클릭♥

[이벤트 정보]
▷참여 기간 : 2022년 02월 21일 ~ 03월 02일
▷당첨자 발표 : 03월 07일
▷참여 방법: 문제의 답을 기대감과 함께 댓글로 남기기
▷참여 경품
  아이랑아기띠 (1명), 몽슈레 규조토 발매트(3명),
 꼬꼬노리 머시멜로 플러스 유아스푼&포크세트(5명)
▷경품 수령 방법 : 박람회 현장 수령 (택배 발송 불가)
추천 2
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 콩콩엄마

1. 4번
2. 3번
제39회 맘앤베이비엑스포가 3월 10일 일산 킨텍스에서 드디어 열리는군요~ 너무 기다리고 있었는데 기대되네요. 거기다 사전등록자 100명에게 대박 경품까지 주신다니 더 기대되네요~ 대박나는 행사가 되길 바랍니다^^

• 여니100…

1번 정답 : 4번
2번 정답 : 3번
유퀴즈온더맘베!!!ㅋㅋ코로나로 인해서 못가본 맘베♥육아용품이 90%라니 완전 솔깃하네요~일단 사전신청 고고~남편꼬셔서 가보려고 합니다ㅋㅋ조금 멀지만 당첨까지되면 무조건 가야되겠쥬?ㅋㅋ좋은기회로 참석해보고 싶어용★39회 맘앤베이비엑스포 축하드리고 응원하고 주변지인에게 많이 알리겠습니다^-^

• 꼬망이

1. 4번
2. 3번

백신 미접종자 입장가능이라 맘베 꼭 방문하고 싶어요!!
39회 맘베가 3월 10일이면 몇일 남지 않았네요^^
대박경품까지 주신다니 행사도 대박나세요!!
응원하고 많이 알리겠습니다👏🏻👏🏻👏🏻

인스타
https://www.instagram.com/p/CaWpZZqvt8p/?utm_medium=copy_link

• 꼼냥이맘

1문제-4번
2문제-3번

한번도 못가봤는데 이번에는 가고싶어요! 맨날 애기가 어려서 못갔는데 애기도 좀 커서 같이 가고싶어요! 이왕이면 1등 경품도 당첨되면 참 좋겟네요^^ㅋㅋ

• 한또리2

1) 4번
2) 3번

출산을 한달반을 앞두고있는 산모입니다ㅠㅠ백신미접종자로 그동안 외출을 삼가햇지만 한달조금남은시점에서  첫 아기를위한 마지막 출산준비물을 맘베를 통해 준비하고싶은데 이왕이면 좋은결과로 당첨이되어 경품핑계로 방문하고싶어요ㅎㅎㅎ

• 서울x쪼꾸…

1. 4번
2. 3번
맘베 무척기대됩니다 :)

• 리조맘89

1. 4번
2. 3번

맘: 맘님들 킨텍스에서 3월10일부터 3월13일까지, 매일 오전10시부터 오후6시까지!!
베: 베스트 육아용품들을 최대 90% 할인된 가격에 만나볼 수 있는 제39회 맘앤베이비엑스포가 열린되요~~
코로나때문에 계속 취소되고 연기돼서 출산 전에는 이제 못 가보겠구나..했는데 드디어 맘앤베이비엑스포가 열린다고 하니 설레고 기대됩니다!!^^ 게다가 집에서 가까운 킨텍스라니~~  사전등록하고 100명 경품 추첨 이벤트도 기대하면서 남편이랑 손잡고 가겠습니다!!💕

• 봄베베

1.4번
2.3번
출산전에는 태어날 아기를 위해  좋은
제품을 알아보려고  박람회도 부지
런히 다녔는데 출산을 하고 나니 집밖
으로 나갈수가 없는게 현실이네요.

그래도 이번에 킨텍스에서 열리는
39회 맘앤베이비엑스포는 하루라도 부모님께 애기를 부탁해서라도 남편
과 설레는 마음으로 가볼까합니다.

항상 좋은 상품과 저렴한 가격으로
육아에 필요한 용품을 살수있어
감사합니다~♡

• 윤슬이맘

1.4번
2.3번

처음보는데 도전 맘앤베이비 널리알리겠습니당!
꼬옥 가보고 즐거운날이되엇음 좋겠어요 아이랑 꼭 가야겟어요! 응원합니다!!  저도 아즈아

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효