Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 크베쇼핑라이브데이 - 비오비타 최저가 득템 찬스 & 유트러스 밤부 타월

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일22-02-22 16:57 조회1,957회 댓글0건

본문

매주 수요일 오전을 책임지는 크베 쇼핑라이브데이
이번주는 비오비타와 유트러스 입니다

국민 유산균 비오비타는 크쇼라에서 제일 큰 혜택으로
받아보실 수 있다는 점~!
따끈따끈 신상으로 출시된 요거구미 젤리와
환절기 면역력을 지키는 맥문동 젤리도 함께 만나보실 수 있어요.
최저가 찬스와 사은품 기회 절대 놓치지 마세요~

2부 유트러스에서는 밤부타월과 아이워시 타임!
유트러스 하면 밤부! 밤부하면 유트러스~!
보들보들 부드러운 촉감의 밤부 제품을 라이브로 생생하게 만나보세요
유트러스 제품을 구매하시고 리뷰 이벤트에 참여해주신 분들께는
커피 쿠폰도 드리고 있답니다.

그럼 우리는 수요일 오전 10시에 기분 좋게~ 만나요
방송을 놓치고 싶지 않다면 하단의 알림받기도 클릭♥
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효