Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 크베쇼핑라이브데이 봄맞이 특집♬ 에코데코 & 유트러스 (3월 2일 수요일)

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일22-02-28 16:00 조회1,911회 댓글0건

본문

이번주 크베쇼핑라이브는, 에코데코, 유트러스와 함께합니다.
다가오는 봄을 맞이해서 침구도 새롭게 바꿔보세요!
어린이집에 처음 가는 우리 아이를 위한 낮잠 이불 세트와
샤르망 차렵 이불, 로지, 로디나 순면 패드까지 다양하게 준비했어요!
방송 중에만 드리는 10% 할인 쿠폰과
방송에 열심히 참여해주신 분들께 드리는 소통왕 선물까지!

수요일 오전 10시부터 시작하는 에코데코 라이브
절대 놓치지마세요~

2부 유트러스에서는 편안한 휴식을 위한 삼각쿠션과
간절기에 딱인 모달 블랭킷, 옥스포드 블랭킷을 진행합니다.
라이브 전용 할인쿠폰과 SNS 리뷰 이벤트도 진행하고 있답니다.

따뜻한 봄날을 기다리며 준비한 크베쇼핑 라이브 데이
알림받기 꾸욱! 누르셔서 본방 사수 하세요♥
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효