Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 봄맞이 크베쇼핑 라이브♬ 에코데코&유트러스

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일22-03-22 15:31 조회1,619회 댓글2건

본문

3월 23일 수요일 오전 10시부터 시작!
이번주 크베 쇼핑 라이브는 에코데코와 유트러스입니다.

따뜻한 봄을 맞이해서 침구도 새롭게 바꿔보는건 어떨까요?
오전 10시부터 시작하는 에코데코 라이브에서는
사계절 내내 활용 가능한 60수 순면 침대패드와 차렵이불을 준비했습니다.
10% 할인 쿠폰은 물론 라이브 방송 중 구매하신 모~든 분들께
순면 베개커버 2장을 드리구요,
소통왕 3분을 추첨해 침대패드를 선물로 드린답니다.

2부 유트러스에서는 보들보들한 촉감과 우수한 흡수력을 자랑하는
유트러스의 자랑 밤부타월 방송 진행합니다.
밤부타월은 역시 유트러스~ 출산 준비물이나 선물하기도 너무 좋은
밤부타월을 할인쿠폰과 사은품 찬스로 만나보세요!

다양하게 준비한 크라잉베베 라이브 방송!
방송 놓치고 싶지 않다면 하단의 알림 설정하기 클릭하셔서
본방 사수 하세요~

추천 1
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 뽀기맘v

와웅!! 둘다 넘 좋아하는 브랜드에요♡ 에코데코 낮잠이불도 쓰고있는데 넘 좋고 유트러스 삼각쿠션도 쓰고있는데 넘 좋아요!! 내일 라방 기대되네용 ㅋㅋ

• 붕기붕기차…

유트러스제품넘좋아요👍👍

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효