Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 새지않는 빨대컵! 그로미미 빨대컵 특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-03-21 17:48 조회12,974회 댓글77건

본문

아기가 있는 집이라면 필수 아이템!!
집에서도 외출해서도 필요한 빨대컵!!

외출 시 가방에 넣어갔다가
마구 흔들려 새는 바람에
곤혹스러웠던 적 다들 있으시죠ㅠㅠ?
그로미미 빨대컵이라면
그런 걱정을 하지 않으셔도 됩니다!

이번 주 크베딜은
그로미미의 PP빨대컵부터
스테인리스 빨대컵까지!
다양한 종료의 빨대컵으로 진행됩니다!

그로미미 빨대컵은
빨대 꼭지가 매우 부드러우며
과학적으로 설계된 공기밸브를
사용하여 아기가 빠는 경우에도
내용물이 쉽게 나오며,
공기량을 조절함으로써 역류되지 않고
사레에 걸리는 경우가 매우 적은 제품입니다.

또 이미 알고 계신 환경호르몬 무검출 소재를 사용하여
안전하고 내열성이 뛰어나 열탕소독 및 증기 소독에도
안심하고 사용할 수 있죠~!!!
※ 소독은 중탕으로 해주시고요~
 끓는 물에 30초 이내로 소독해주세요!

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
그로미미 빨대컵의 다양한 제품을
크베딜가+무료배송으로 만나세요~!

초특가! 대박가격! 착한가격!
크베맘님들이 사랑하는 그로미미♥
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지마세요 :-D

크베딜 기간 : 2016년 3월 22일 ~ 23일 오후 4시
(※상품 발송은 딜이 종료되면 일괄 배송됩니다.)
추천 26
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이벤트매니…

그로미미 궁금사항 답변드려요~2

핸들이 돌아가는 이유입니다.
빨대컵, 스파우트컵, 스텐레인레스컵의 핸들은 스크류링과 분리되어 회전하는 것이 정상제품 입니다.
스크류링과 손잡이가 맞물려 있을 경우 아기들이 흔들때 스크류링이 풀려 내용물이 쏟아질 우려가 있습니다.
손잡이가 회전하는 이유는 아기들의 손목 보호하기 위해서 입니다.

• 이벤트매니…

다다다마미님!
딜 마감 후 금요일 배송 되어요~

코몽♡꼬미맘님
묶음 배송 해드릴께용~~

• 이벤트매니…

채율맘님~

빨대는 모두 호환되구요~
사용하는 빨대컵의 길에 맞춰 빨대 대롱을 잘라 사용할 수 있어용!

• ♥승윤맘♥

교체용 빨대는 3번 4번 다 호환 가능한거죠? 어제 정신없어서 장바구니 담아놓고 방금 결제했어요. 딜을안하셔서 다른데서 4번 조금 비싸게 구매해서 쓰고 있는데 아가가 물잘마시네요. 그래서 3번6번도 구매했어요. 수고하세요~^^

• 다혜마미

4,6번 구매완료요 하자없는 제품으로 잘 검수 후 배송해주세요 비박스 쓰고있는데 세컨컵이 필요해서요 얼렁 받아보고싶네요

• 딴딴맘

5번 스테인리스 스텐뚜껑도 오나요?

• 이벤트매니…

궁금하신 배송은?
딜 마감 후 일괄 배송됩니당~^^/

• 지안맘♡

저기 늦게봐서 그런데 구매좀 하게해주새요 ㅠㅠ

• 지안맘♡

부탁드려요 ㅠㅠ

• 다다마미♡

자꾸 문의드려죄송해요.
금욜배송되면 언제쯤 받을수있을까요?

• 아들아들맘

배송 어디서 확인하면 될까요?

• 이벤트매니…

궁금하신 배송은?
한진택배로 배송 되구요
배송 조회는 www.porory.com>오른쪽 상단 주문배송조회에서 가능하셔용~

• 아들아들맘

네 감사합니다^^

• 민서야쭈니…

언제쯤받을수있나요?

• 리키엔젤

구매불가능한가요?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효