Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 크베쇼핑라이브- 베이비스텔라 & 유트러스 유모차 가리개 신상 첫 공개!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일22-04-12 13:27 조회1,708회 댓글0건

본문

4월 13일 수요일 크베 쇼핑 라이브 데이~
핫한 상품만 준비하는 크쇼라에서 준비한
이번주 상품은 바로~ 베이비스텔라와 유트러스입니다!

오전 10시부터 시작하는 1부 베이비스텔라에서는
속통 세탁이 가능한 양손프리 수유쿠션
경사가 있어 편안한 리얼경사 수유쿠션
자연스러운 수유 경사가 있는 3D곡면 수유쿠션
용도에 따라 구매할 수 있는 다양한 종류의 수유 쿠션을 준비했습니다.

라이브 특가 찬스! 최대 할인가로 구매가능!
방송 중 구매 인증 시 선물도 드립니다!

또 2부 11시 30분 시작되는 유트러스는요,
앗 ♨뜨거 뜨거♨ 완전 새로 출시된 따끈따끈 신상템
유트러스 유모차 가리개가 라이브로 첫 공개됩니다.

출시 전부터 문의 폭발! 관심 폭발!
바야흐로 대망의 핫템 유트러스 유모차 가리개
출시 기념으로 66%할인된 가격으로 만나보실 수 있어요.
요즘 외출에 필수 인싸템 유모차 가리개를
자세히 보고 싶으셨다면 이번 방송 절대 놓치지마세요!

그리고 유모차 가리개 뿐 아니라
자수 햇빛가리개도 파격 가격으로 함께 선보일 예정이니까요,
유트러스 따끈 라방도 많은 관심 부탁드립니다!

하단의 방송 알림 받기 클릭하셔서 본방사수 하세요!
많관부~♥
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효