Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 수요일 크.쇼.라♪ 피크닉 캠핑 짝꿍 논알콜 맥주 크롬바커 특집전

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일22-04-26 09:51 조회1,718회 댓글0건

본문

여행 가기 딱 좋은 계절에 선보이는
특별한 크베 쇼핑 라이브 방송을 준비했어요!

오전 10시부터 시작되는 1부에서는요,
피크닉, 캠핑, 소풍 함께 하기 딱! 좋은 논알콜 음료 크롬바커
맥주와 동일한 공법으로 제조되어 맛과 풍미는 그대로~
알콜은 0.00%니까 알쓰, 술찌들도 노프라블럼!

여행 뿐 아니라 육퇴 후 시원~한 음료가 생각날때
치킨과 함께 할때도 완전 딱!!
이번 라이브에서 9+3 특가와 4종 사은품 (★예쁜 전용잔 포함★)찬스,
방송 중 구매 인증 시 치킨 세뚜세뚜까지! 오랜만에 돌아온 방송인만큼
빵빵한 혜택으로 만나보세요!

2부 11시 30분 에코데코에서는요,
귀여운 꿀벌 친구들과 활용도 만점 순면패드와 함께합니다.
우리 아기를 포토제닉으로 만드는 꿀벌 원형러그, 바디 필로우,
다양한 사이즈와 내추럴한 색감, 패드와 이불로 다양한 활용이 가능한
로지 침대패드까지 라방에서 꼼꼼히 체크하고 구매해보세요!
전 구매 고객 사은품과 함께 방송 중 소통왕을 선정해  선물도 드린답니다.

하단의 방송 알림 바로 가기 클릭★
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효