Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 유트러스 3D매쉬 SET 대박 가격 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-03-28 16:53 조회12,046회 댓글56건

본문

사계절 필수품!
겨울에도 뜨거운 인기를 자랑했던
유트러스 3D매쉬 매트+베개 SET
크베딜이 돌아왔습니다 :-D

집 온도를 조금만 따뜻하게 해도
땀을 흘리고 옷과 이불이 금세 축축해져서
감기가 걸리기 쉬운 우리 아기들을
보호할 3D 매쉬 매트+베개는
뛰어난 투과율로 통풍을 자랑하는데요~

세척도 쉽고, 건조도 쉽고, 관리도 쉬운
유트러스 3D 베이비 매트+베개 SET!

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
유트러스 3D매쉬 매트+베개 SET 크베딜가는
<25%할인된 최저가>
48,000원+무료배송

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2016년 3월 29일 ~ 30일 오후 4시
(※ 상품 발송은 딜이 종료된 후 일괄 발송됩니다.)
추천 10
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 날아라루시

바디필로우도 해주세요 ㅎㅎㅎ

• 이벤트매니…

모여라머니님
이번 딜은 이미지에 나온 상품으로만 진행되구요~
매트위에 별도의 덮게 없이 아기를 재워도 되는 제품이에용!

• 딸쌍둥이맘

쌍둥이인데요~ 큰사이즈는 없나요

• 은찬맘

저도주문완료!아기가땀을많이흘려서주문했어요^^

• 힙합베이비

왜?베페에는 없는건가요?
이럴줄 알았음 여기서 주문할걸요ㅠ

• 달콤꼬물

딜 만나자 마자 고민없이 구매.

• 김람쥐

i

• 솔♡

지난번에 체험단하는 제품은 어제 만나볼수있나요??
너무 사고싶어요 ^^

• ♡주하맘♡

주문완료~^^

• 이벤트매니…

딸쌍둥이맘님!
이번딜에는 베이비사이즈만 진행되어용~

ico님!
현재 업체와 이야기 중이구요~ 맘님들 원하신다고 말씀드려 빨리 진행도록 할께용!^^/

• 이벤트매니…

궁금하신 배송은?
딜 마감 후 대한통운택배로 배송 되어요!
다음주에 다시 만나용~^^/

• 딸딸이엄마

환불하고싶은데요.환불관련잔화번호돔알려주세요

• 이벤트매니…

딸딸이엄마님
www.porory.com > 고객센터 / 1688-9984로 연락주세요~

• ㅇㅇ

앵콜해주세요ㅠ

• ♡또치맘♡

어제 딜가격보단 조금 비싸 망설였더니 오늘은 정상가네요ㅜㅜ 앵콜해주세요~~~?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효