Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 5월 K클래스 힐링 콘서트 (온오프라인 동시 진행)

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일22-05-10 10:12 조회1,677회 댓글1건

본문

5월 K클래스는 온라인과 오프라인 동시 진행!
5월 26일 목요일! 오후 1시부터 시작합니다~!
나른한 오후를 깨우는 힐링 콘서트
육아와 일상으로 지친 마음을 따뜻하게 감싸드릴 예정입니다.

또 K클래스하면 빼놓을 수 없는 선물잔치!
오프라인 참석자 분들에게는 무조건 K클래스 패키지를 드리구요,
사전 신청자 중 추첨을 통해 다양한 선물을 막 드린다고 합니다.

사전 신청하신 분들에 한해 이벤트 번호를 발급드리니까요,
하단의 사전 신청하기 클릭하셔서 사전 신청하고
즐거운 힐링 콘서트도 감상해보세요!

-사전신청기간 : ~5월 22일
-사전신청번호발송 : 5월 24일
-오프라인 참석자발표 : 5월 24일

하단의 5월 K클래스 사전 신청 하러 가기 클릭!
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 칸쿤할매

k클래스  온라인으로 신청해서 듣고 k클래스 패키지  받았어요~^^!  넘  좋네요 !

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효