Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 가정의 달 맞이 비오비타 최대 혜택 & 베이비스텔라 신상 방송

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일22-05-23 15:25 조회1,514회 댓글0건

본문

매주 수요일 크베쇼핑 라이브!

이번주는 비오비타와 베이비스텔라 신상 방송입니다.
비오비타 구매는 아.묻.따 크베!
최대 혜택과 사은품 초대박 구매인증까지 빵빵하게 준비했습니다.

1개만 구매해도 맛있는 영양 간식 초유쭈 사과맛 증정
구매 하는 개수만큼 초유쭈 증정!
2세트 구매하면 최대 할인 + 초유쭈 2개를 받으실 수 있답니다.
또 본방사수 해주시는 분들을 위한 스페셜 혜택
방송 중 구매하시고 구매 인증 해주신 분들 중 무려 10분을 추첨해
20만원 상당의 마이니 천년괄절 증정!
아기를 위한 비오비타 유산균 구매하면 어른들에게 선물로 드릴
천년관절을 득템!할 수 있는 완전 완전 대박 기회!
구매 인증 이벤트는 오로지 오전 10시부터 11시 방송중에만 드리는 혜택!
알림 받으셔서 본방 절대 사수 하세요~!

2부 11시 30분 베이비스텔라에서는요
신상 D라인 수유쿠션을 소개합니다.
완전 밀착D타입 수유쿠션은 허리 조절이 가능해 엄마 아빠 모두 OK!
신상 수유쿠션을 방송에서 직접 보고 구매하세요!

또 양손프리 수유쿠션, 리얼경사 수유 쿠션 등
수유쿠션 전문 브랜드답게 다양한 라인업을 준비했으니
수유쿠션 필요하신 분들은 컴온 컴온♬

하단의 <크쇼라 방송 알림 받기>클릭 하셔서
이번주 대박 혜택 꼬옥~ 잡으세요!

추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효