Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 유모차 마라톤 대회에 놀러오세요~! (6월 11일 용인 미르스타디움)

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일22-05-27 16:37 조회1,723회 댓글4건

본문

2022년 8월 경기종합 체육대회 성공 기원으로 열리는
유모차 마라톤 대회에 크베맘님들을 초대합니다.

6월 11일 토요일 오전 11시부터 오후4시까지 진행되는
본 행사는 임산부나 아이가 있는 가족 500분을 초청해
다양한 행사와 선물을 준비하고 기다리고 있답니다.

유모차 마라톤 대회는 유모차로 달리기를 하는 대회가 아니랍니다.
아이를 태운채로 경기장을 산책하듯이 둘러보면서 아이와의 즐거운 시간!
마라톤 참여자분들께는 10종 이상의 선물이 든 마라톤 팩을 드리고
행사 당일 마라톤 참여자 선착순 100분께는
추가선물! 물티슈 1박스, 구급함, 손선풍기까지!!

가족 나들이를 계획하고 계셨다면 본 이벤트 신청하셔서
행복한 시간 보내보세요~
하단의 유모차 마라톤 대회 신청하기 클릭하셔서 자세한 내용 확인하시고 신청폼도 남겨주세요!
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꼼냥이맘

멀댜...ㅠㅠ

• 소떡이마마

신청완료

• 순무맘

가고싶지만 멀어서 ㅜㅜ

• 칸쿤할매

재밌을 것 같아요 ~^^!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효