Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크쇼라데이] 에코데코, 유트러스와 함께 시원한 여름 나기!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일22-06-07 17:05 조회1,342회 댓글0건

본문

시원한 여름을 위한 잇템들만 모아~모아~ 준비한 라방!
6월 8일 수요일 오전 10시 네이버에서 만나보실 수 있어요!

1부 에코데코에서는 진짜 시원한 냉감 침구를 선보일 예정이에요.
신소재 듀라론을 이용한 예쁜 줄누빔 침구!
이 시원함은 완전 찐! 벌써부터 더위에 힘들어하는 우리아기,
가족들을 위해 15% 할인된 라이브 쿠폰 받고 미리 미리 준비하세요!

2부 유트러스에서는 출시하자마자 인기 폭발!
선풍기 안전망과 유모차 가리개를 소개해드립니다.
선풍기 안전망은 더욱 안전하고 편리하게 리뉴얼된 제품으로
만나보실 수 있다는 사실~!
라이브 최대 할인과 무료 배송 혜택으로 더욱 알뜰구매하세요!

본방사수를 위해 하단의 알림받기는 필수인거 아시죠?
많은 관심과 참여 부탁드립니당♥
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효