Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 아기 유산균은 비오비타! 크쇼라에서 최대 혜택♥

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일22-06-21 10:36 조회1,471회 댓글1건

본문

이번주 크베쇼핑라이브는~! 비오비타와 유트러스!

아기 건강을 위한 필수 영양제 유산균!
국민 유산균 비오비타 모르시는 분 없겠죠?
비오비타 구매는 크쇼라에서 최대 혜택으로 구매할 수 있다는 사실!

비오비타 전용 천원 쿠폰 + 무료배송
2박스 이상 구매 시에는 비오비타의 맛있는 건강 간식
하이 프로틴 딜라이트바 2박스를 드린답니다.

2개? 아니죠~ 2박스 총 8개입니다!
브라우니처럼 쫀득하고 꾸덕해서 한개만 먹어도 든든!
맛과 영양 두가지 토끼를 모두 잡는 영양간식을
비오비타를 사면 드리니까 이 기회 절대 놓치지 마세요!

또 방송 중 구매 인증 해주신 고객님들을 추첨하여
귀여운 외모로 인기 폭발하는 금똥이 인형을 드리니까요
22일 수요일 오전 10시 무조건 본방 사수 하세요!

2부 유트러스에서는 푹푹 찌는 여름을 시원하게
보내기 위한 냉감 침구를 소개합니다.
포근하지만 시원한 인견 일자 필로우, 인견 패드 등
보기만 해도 시원한 누우면 더 시원한 침구를 최저가에
소개해드리니까요~ 2부까지 꼬옥! 지켜봐주세요!

하단의 라이브 방송 알림 받기 클릭!
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 다연공쮸

금똥이인형 굿입니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효