Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 수요일은 크베쇼핑라이브데이♬ 베이비스텔라 & 유트러스

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일22-06-28 14:10 조회1,319회 댓글0건

본문

매주 수요일 오전 10시!
크베쇼핑라이브데이가 돌아왔어요!
이번주는 수유쿠션 명가 베이비스텔라와
침구 맛집 유트러스 방송 진행합니다!

체형이나 수유 스타일에 따라 수유쿠션도 다양한 형태가
필요하다는거 알고 계신가요?
베이비스텔라 수유쿠션과 함께라면 그런 걱정은 이제 그만!
다양한 형태, 소재, 높이까지 나에게 필요한 쿠션으로 맞춤쿠션 주문 가능!
라이브 방송에서 직접 보고 선택해보세요~!
베이비스텔라 라이브는 오전 10시부터 시작합니다.

2부 유트러스에서는 여름 침구 특집전!
여름엔 역시 시어서커! 고슬고슬 부드러운 시어서커 이불
무료 배송에 만원도 안 하는 것 실화?!
오직 라이브 방송 중에만 무료 배송 혜택 드리니까
여름 침구 더 이상 고민 말고 아.묻.따 유트러스로 PICK해보세요!

하단의 방송 알림받기 클릭하고 본방사수하기 약속~♥
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효