Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [생방송] 크베TV 모유수유 교육 6강 생방송 안내

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-04-04 16:10 조회12,111회 댓글53건

본문

2016-04-072016-04-07 13:20:00
따뜻한 날씨와 각종 꽃 축제로
마음까지 따뜻해지는 요즘♥
한 달 만에 인사드리는
모유 수유 교육을 안내해드립니다!

이번 주 목요일(4월7일) 오후 1시 30분
'모유의 신' 박경숙 원장님의
올바른 모유 수유
6강. 배앓이 해부학적인 관리
교육이 진행된답니다 :-D

* 모유수유 5강 다시보기
https://www.youtube.com/watch?v=Nf9lvdpOxh4

* '크라잉베베' 유튜브 채널
https://www.youtube.com/c/CryingbebeTV

모유 수유 교육은
다양한 강의 자료와 소품으로
쉽고 재미있게 교육이 진행되죠!
몰랐던 사실들을 알게 되는 신세계 강의!

강의뿐만 아니라
실시간 소통도 가능한
생방송 크베TV 모유 수유 교육!!

크베TV에서 모유의 신 박경숙 원장님과
모유에 대해 완전히 정복하세요!

엄마가 아기에게 줄 수 있는
최고의 선물 모유!
"완전 모유수유는 대부분 수유 중
발생한 일련의 상황에서
어떻게 대처하고 행동해야 하는지만
제때 알 수 있거나
알려줄 누군가가 있다면,
엄마라면
누구나 할 수 있는 일입니다"

추천 9
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 85광욱맘

알람신청했어용ㅎ

• 혜운맘

알림신청~

• 귀요미댕이

알림

• 모모맘

알림

• 예주니맘

알람완료!

• 도윤맘

신청

• 여원맘

신청이요!!

• 아델라이데

늘 재방으로 봤는데 ㅎㅎ 낼은 꼭 ㅈ

• 아델라이데

본방 사수해야겠어요 ㅎ

• 민재맘

완모하고픈 1인데 강의가 기대되네요^^ 알림신청요^^

• 영원이맘

알람 신청햇어요^^

• 둥이맘

알람했는데 번방 볼수있을지 몰겠네요 궁금한것두있구해서 본방보구픈데

• 로또엄마

지금신청하구잇는데이상한사람들많네요ㅠ방송이랑상관없이장난글올리고ㅠ집중안되겓‥

• 망고홍시맘

방송봤는데 유튜브로 복습해야할 것 같아요ㅎㅎ

• 나도엄마

지난방송볼수 없나요?
5강까지는 봤는데 6강부터는 없네요~ㅠㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효