Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 유트러스 베이비 필로우 최저가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-04-04 17:58 조회12,102회 댓글48건

본문

아기부터 성인까지
바른 자세의 숙면을 도와주는
유트러스 필로우~
크베맘이라면 한 번쯤은 들어보셨을 텐데요!

이번 주 크베딜은
유트러스에서 새롭게 출시된
베이비 필로우입니다 :-D

베이비 필로우는
우리 아기의 뒤집기를 방지해주고
아기의 몸을 감싸 편안한 잠자리를 제공해줍니다!
또 앉아 몸을 잘 가누지 못할 때도
안정된 자세를 유지하도록 도와
옆으로 혹은 뒤로 넘어질 걱정이 없어요~

아기에게 닿는 겉감은 면 100%이고요
겉감만 따로 세탁할 수 있으니
역시 믿고 사용하는 유트러스 제품이죠~?

다양한 색상의
작은 베이비 사이즈로
새롭게 제작된
유트러스 베이비 필로우!

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
유트러스 베이비 필로우 크베딜가는
<33% 할인된 최저가>
29,000원+무료배송

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2016년 4월 5일 ~ 6일 오후 4시
(※ 상품 발송은 딜이 종료된 후 일괄 발송됩니다.)
추천 20
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 워니워니맘

구매했어요.체험단떴을때 구매하고 싶어서 검색했더니 없더라구요. 저렴하게 살수있어서 좋네요~^^

• 이벤트매니…

모델 아기는 12개월이 지났고요~ 체구가 큰 편이에용
구매 시 참고해주세요!

• 이벤트매니…

퍼플진님!
업체 문의했어요~
베이비 필로우가 신상품이라 바로 커버 단품 구매는 어렵지만ㅠㅠ
But~ 빠른 시일내에 어른용처럼 단품 구매 가능하게 준비한다고 하셨습니당!!~

• 퍼플진

아 신경써주셔서 감사합니다^^

• 겨울아이

4갤인데 뒤집기방지용으로 괜찮을까요?

• 똘이맘

구매햇어용~

• 별이맘★

어제구매했는데 언제받을수 있을까요??

• 이벤트매니…

캣츠밍님!
어린 아기의 경우 뒤집기 방지용 또는 앉을 때 몸을 받쳐주는 범퍼 형식으로 사용하면 되세용~~

별이맘★님!
배송은 오늘 딜 마감 후 일괄 진행되구요 내일부터 배송됩니닷^^/

• 달콩이맘

화요일날구매하고입금했는데 언제받을수있나요?

• 이벤트매니…

달콩이맘님!
어제 대한통운 택배로 발송되었구요~
오늘과 내일 사이 받으실꺼에용!

• 밤밤이맘

첫번째색으루 주문했는데 빨간색이 왔어여ㅜㅜ

• 사랑스런웅…

첫사용 후기입니다^^
오늘 드디어 베이비 필로우가 도착했어요^^
1. 뒤집기방지용으로 최고의 제품이네요...
2. 잘때 깜짝깜짝 잘 놀라는데요...아이고 사길 잘 했더라구요^^
3. 분유먹일때 편하게 폭신하게 먹일수 있어서 좋더라구요^^모유하시는 분들도 완전 좋을거 같아용^^♡

완전 대박상품이예용~~~~~

• 이벤트매니…

밤밤이맘님~
배송문의는 1688-9984 전화주세요ㅠㅠ
불편 드려 죄송합니다ㅠㅠ

• 방쑥쑥이

이거 또 안해요???

• 동우야 행…

유트러스 당첨되자

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효