Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 크.쇼.라데이♬ 베이비붐 앵콜전 & 유트러스 밤부 타월♥

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일22-07-05 14:01 조회1,353회 댓글0건

본문

수요일은 크쇼라와 함께해요!
이번주 수요일은 여름을 준비하는 현명한 방법!
베이비붐 앵콜전과 유트러스 밤부 타월 준비했어요♥

1부 오전 10시에는 요청 폭발! 베이비붐 앵콜전 진행합니다.
태열 있는 아기, 땀 많은 아이라면 필수템!
인기 폭발하는 베이비붐 메쉬 내의
국내 생산, 귀욤 뽀짝한 패턴, 반팔, 7부, 긴팔 등 다양한 디자인 선택 가능!
재입고 불가해 사이즈 확보 필수!!
5+1 이벤트와 방송 중 무료 배송 + 사은품 + 구매 인증 등
다양한 이벤트를 준비했답니다.

2부 오전 11시 30분부터는 유트러스 밤부 모음전 준비했어요.
유트러스 하면 밤부! 밤부하면 유트러스!
목욕이 많아지는 여름철 더 필요한 밤부 타월과 세면 턱받이!
방송 중 3만원 이상 구매하면 할인 쿠폰 드리구요,
전 구매 고객 사은품도 드립니다.

수요일 오전을 즐겁게 만들어주는 크베쇼핑라이브
알람 받고 본방사수 꼭꼭 약속해줘~♥
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효